Gazon 11 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 А я сейчас на смотре IS-F отчпокал Я свидетель) несколько раз)Я сзади ездил смотрел)Разбаньте пасанов на Эво-тазе! Сегодня как обычно, картина - авария, менты и суба дрифтует на их фоне... Так страшно каждый раз что такой дрифтер соберёт пол парковки :sport_gl:Мне надо чтоль спойлер поставить и перделку громкую как у Эвиков. А то меня не воспринимают как машину которая может ускориться Выглядит стоково) Было бы здорово А где строится завод, на яндексных-гугольных картах можешь показать? Интересно же :)+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 330 272 силы не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 330 272 силы не очень...Как бэ да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Вы какбэ вообще с кем гоняетесь Вчера на смотре была бодрая живая РС-6 предедущая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Вы какбэ вообще с кем гоняетесь Вчера на смотре была бодрая живая РС-6 предедущая И как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 330 272 силы не очень...Да ладно, так можно про все машины сказать, по сравнению с вейроном все не очень. Едет 330 вполне, многим в городе больше и не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 в городе, больше и 320 не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Да ладно, так можно про все машины сказать, по сравнению с вейроном все не очень. Едет 330 вполне, многим в городе больше и не нужно.Не хотел обидеть. Просто чел королем был на кутузе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 какой то странный человек попался на ст220... перестраивался в машины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 в городе, больше и 320 не надо А вот это вы бросьте, 320 не ускоряется, а я не про передвижение из А в Б говорил а про ощущения, по городу у 330 ощущения вполне, т.к. вваливать до 250 и далее негде, а до 150 она разгоняется нормальноускорение чуствуется.Не хотел обидеть. Просто чел королем был на кутузе ))Да разве я обижаюсь, конечно не особо она едет, но ты б написал на сколько ее проехал, а то не очень как то не очень звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Не хотел обидеть. Просто чел королем был на кутузе ))скорее всего шут придворный...короли там на энзах и 911гт2 пуляют, а принцы на м3, м5 и амг вместе с принцесами)))) а если серьезно, может чувак расслаблялся ехал сам по себе, просто активно...а ты пристал к ниму и пролетел как ракета мимо))) меня постоянно на ленинградише доканывают так...едешь себе 100-110 плавно через трафик, тут как на хвост упадут и прям в бампер, начинаешь отрываться прям вгрызаются, порой думаю, может попутали с кем или у них тормоза отказали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 скорее всего шут придворный...короли там на энзах и 911гт2 пуляют, а принцы на м3, м5 и амг вместе с принцесами)))) а если серьезно, может чувак расслаблялся ехал сам по себе, просто активно...а ты пристал к ниму и пролетел как ракета мимо))) меня постоянно на ленинградише доканывают так...едешь себе 100-110 плавно через трафик, тут как на хвост упадут и прям в бампер, начинаешь отрываться прям вгрызаются, порой думаю, может попутали с кем или у них тормоза отказали...А ты резче отрывайся чтоб им на тормоз не но было жать шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 А ты резче отрывайся чтоб им на тормоз не но было жать шучуда я обычно резче перестраиваюсь, от греха подальше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Сегодня на смотре(или киевке может) будет кто?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Сегодня на смотре(или киевке может) будет кто??думал подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Отлично!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Отлично!)во сколько там будешь? киевке или смотре? Изменено 6 марта, 2010 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 сначала на смотре,часов в 10 буду!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 сначала на смотре,часов в 10 буду!)ok. если не усну приеду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 какие же ездят у нас :banghead: Серёженька, ты про кого???? Кстати, ей 22года, знакток, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 а выглядит на все 18 :)) моложаваяда ублюдосы на крузаке проборол меня, и еще человек 6 в пробке, решили сдать жопой против потокаДа сегодня вобще жесть...и приоры бешеные и ровер....меня после твоих гонок мутило ещё полчаса дома.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 надо ночью овощей пробочных долбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 http://www.sti-club....p=850208#850208Да да, Андрюша. Я и вейрон дрюкну, только у меня байпас не порвется, глушаки отлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 )))))))))))))))))))))))))))))))))) да забей!какие же ездят у нас :banghead: что с тобой случилось Сережа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Всамделе, Клаусс, забей!!!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты