nickart 389 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Ну так я и еду чуть слабее Андреуса с ролла....А у него сил явно больше чем мои 317... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Ну так я и еду чуть слабее Андреуса с ролла....А у него сил явно больше чем мои 317...Ну хз) ты судишь по 1 заезду? и чуть слабее это к 250 в зеркала фары было тяжело рассмотреть? ) ну как бы смотри у него 400 сил и 1800 массы с водилой у тебя 315 сил и 1450 массы с водилой )))) ты считаешь результат достойный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Ну хз) ты судишь по 1 заезду? и чуть слабее это к 250 в зеркала фары было тяжело рассмотреть? ) ну как бы смотри у него 400 сил и 1800 массы с водилой у тебя 315 сил и 1450 массы с водилой )))) ты считаешь результат достойный?У меня на 5-6 передаче на высоких оборотах наддув очень сильно падает (как я понял Сергей сделал это, чтоб егт не расла сильно и мотор я не разложил, как на Шкоде 2 раза)...Именно по этому после 220-230 у меня особо не валит. И поэтому Макс после 220-230 меня проезжает, хотя до этих скоростей я впереди и Андреус точно также только после 200+ начинал бодро уежать. Так что, думаю, Сергей сможет продлить мне полку наддува на высоких оборотах 5-6 передачи, но мне это не важно. По городу больше 220 особо не поездиешь, да и оно мне не нужно особо..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 У меня на 5-6 передаче на высоких оборотах наддув очень сильно падает (как я понял Сергей сделал это, чтоб егт не расла сильно и мотор я не разложил, как на Шкоде 2 раза)...Именно по этому после 220-230 у меня особо не валит. И поэтому Макс после 220-230 меня проезжает, хотя до этих скоростей я впереди и Андреус точно также только после 200+ начинал бодро уежать. Так что, думаю, Сергей сможет продлить мне полку наддува на высоких оборотах 5-6 передачи, но мне это не важно. По городу больше 220 особо не поездиешь, да и оно мне не нужно особо.....Ну посмотрим весной чё там у тебя как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Ну посмотрим весной чё там у тебя как)А чего смотреть??? Всё так же (если не хуже, т.к. пробег-то не уменьшился за это время), менять программу я не буду, ставить большие турбины тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Никарт, давай с тобой 0-200 заедем чтобы ты уже понял что у тебя машина не едет ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Никарт, давай с тобой 0-200 заедем чтобы ты уже понял что у тебя машина не едет !Давай не будем, хорошо??? Не хочу повышать тебе твою самооценку. За её повышением вэлком к тазам корчёвым. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Я не понимаю, ты мне объясни в чем понт гоняться с машиной которая на 300 кг тяжелее и с потериями на полный привод?!Какая-то новая дисциплина такая невдалая?Вы меня со своими ролонами доведёте я себе поставлю кулер и впуск и улечу ходом в старну чудес! И сравнивать будет уже не с кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Как я понял, десятка стартонула откуда обычно всё стартуют, проехала правую клумбу (ну, место, где куча машин), потом её повело, водила нажал на тормоз, его бросило мордой прям в столб. Естественно, тотал, вплоть до того, что просто с корнем вырвало коробку, а сам двиг вылез из под капота. Все живы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Как я понял, десятка стартонула откуда обычно всё стартуют, проехала правую клумбу (ну, место, где куча машин), потом её повело, водила нажал на тормоз, его бросило мордой прям в столб. Естественно, тотал, вплоть до того, что просто с корнем вырвало коробку, а сам двиг вылез из под капота. Все живы.фига ж себе :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeynik 82 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Я не понимаю, ты мне объясни в чем понт гоняться с машиной которая на 300 кг тяжелее и с потериями на полный привод?!Какая-то новая дисциплина такая невдалая?Вы меня со своими ролонами доведёте я себе поставлю кулер и впуск и улечу ходом в старну чудес! И сравнивать будет уже не с кем.можно с аудей сравнить с мотором 2.8тт.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Погода супер !!!! Зацеп ппц !!!! По ленинскому проспекту в потоке рахился с GTI Со светофора популять не получилось , но все равно оч хорошо пролетели Я на миклухо сварачивал , он остановился грит - ппц у тебя выхлоп огнем ах но стреляет :focus: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Баварцы! Иди в рахинг!Я не понимаю, ты мне объясни в чем понт гоняться с машиной которая на 300 кг тяжелее и с потериями на полный привод?!Какая-то новая дисциплина такая невдалая?Вы меня со своими ролонами доведёте я себе поставлю кулер и впуск и улечу ходом в старну чудес! И сравнивать будет уже не с кем.Улетишь ты в сервис Зы.Жду Автобус после настройки на риге погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 тюненный мигелио. ыыыыы )))наездился на стоке , хватит сегодня куллерама купил ... в багажнике валяетсо , ждет своего часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Ну хз) ты судишь по 1 заезду? и чуть слабее это к 250 в зеркала фары было тяжело рассмотреть? ) ну как бы смотри у него 400 сил и 1800 массы с водилой у тебя 315 сил и 1450 массы с водилой )))) ты считаешь результат достойный?Поизучай физику плиз. После 200 масса уже мало что решает. Там уже CX и мощность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 замочил в 4 утра два раза со светофора белый мерс (типа амг, маг лайн видимо:)) Е класс в последнем кузове,шилдов нету:(( на 4й улетал в космос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 меня уже достали эти не земные владельцы бмв! ваши машины в разы дороже наших,идите в свою песочницу и там панты ганяйте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Да круто вчера на сморте порахил особенно когда на верхнем светофоре троём стартуем на зелёный, а нам всем сносит конец переднего бампера с номером, пролетевший на красный праворукий древний таз с пепеткой лет 19 за рулём и бухими пацанами того же возраста сзади. Ещё бы 10см и всё привед морда, а так тока номер снесла и поцарапала конец бампера. У ниссана Z350 тоже самое, мы сним как раз заезжать хотели у него на стенде 340сил. В итоге сначало вызвали ментов, а потом посмотрели на повреждения и как моя тачка стои посередине светофора а мимо все гоняют и уехали дальше заезжать. Короче ходом заезжали 4 раза в итоге всё время едем с 50 до 220 ровно Ещё с Филом до второй передачи до 100 проехал ровно а дальше он телепортировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Я не понимаю, ты мне объясни в чем понт гоняться с машиной которая на 300 кг тяжелее и с потериями на полный привод?!Угомонись Овощь! А в чем понт стартовать с полным приводом и +100 с лишним сил на недоприводе пусть и меньшей массой...я лично лицезрел, что Колино авто ехало с тобой ровно до 200, сидел в твоей, так что не надо ляля...предлагаю снова в бан за левые понтытвое предложение отклоняецо... жаль нету пункта за подстрекательство... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 пепетку не порвали?ппцзы. позавчера по пути из домодедова на 4й передаче 90-180 уехал в космос от гти с черной задней дверью, и 90-200 уехал от г35х..эх,весну бы))сегодня куллерама купил ... в багажнике валяетсо , ждет своего часа какой?)я вот буду на стоке но с железом блин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Короче ходом заезжали 4 раза в итоге всё время едем с 50 до 220 ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Привет серебристой 6мпс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Да круто вчера на сморте порахил особенно когда на верхнем светофоре троём стартуем на зелёный, а нам всем сносит конец переднего бампера с номером, пролетевший на красный праворукий древний таз с пепеткой лет 19 за рулём и бухими пацанами того же возраста сзади. Ещё бы 10см и всё привед морда, а так тока номер снесла и поцарапала конец бампера. У ниссана Z350 тоже самое, мы сним как раз заезжать хотели у него на стенде 340сил. Я так в субботу на перекрёстке с Вернадкой стартанул с ML63AMG. Чудом пронесло. Летел ТАЗ №9 на красный, я каким то образом, ничего не видя из изи Мерса в кватробуксе нажал тормоз на мгновение - этого хватило, чтобы ТАЗ просвистел в нескольких сантиметрах от меня. Пронесло пипец как. Я тоже с тем 350Z заезжал, как раз хотел узнать, сколько у него сил.Привет серебристой 6мпс)) Надеюсь это не мне?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Нет не тебе)). Я почитал, как ты ходом едешь. Видимо сток кирпич проедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Я там отписал, запосчу и у вас: Это ехал Артур, я снимал из G37. Тройка бодрая на Олеговском чипе. Я Артура ходом немного проезжал (сейчас он на сток прошивке). С кирпичами не довелось. Вчера видел какого то с трубами на смотре, но не получилось встать. Изменено 8 марта, 2010 пользователем Bougi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты