cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Поехали со мной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 BougiТак как с тем 350Z заехал??? Ходом пробовал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Зы г37с уничтожается кирпичем корпуса на 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 скажите, а мерседес S500 - очень злой машин??? а то что-то он порвал меня как тузика с 0 до 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Поехали со мной))С места?))) Ходом у меня от тебя движки сгорают)))) BougiТак как с тем 350Z заехал??? Ходом пробовал???С места ниссану без вариантов. Ходом попробовал, но так, просто сзади поехал. Корпуса 2-3 с 60 до 180 он мне наверное привезёт.Зы г37с уничтожается кирпичем корпуса на 3-4Ну там на видео и уехали на 4 корпуса где то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 скажите, а мерседес S500 - очень злой машин??? а то что-то он порвал меня как тузика с 0 до 100 ну там 388 сил и неплохо он с места рвет.. но вообще дальше он должен проезжаться вектрой.. щас подождем.. Клаусс придет - правду матку скажет..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 скажите, а мерседес S500 - очень злой машин??? а то что-то он порвал меня как тузика с 0 до 100 0-100 проедет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 0-100 проедет тебяон не то что проехал, а просто убил ( мож заряженый еще в кучу, 2 трубы сзади...букс у меня с места просто ужасный...есть хорошие учителя?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 он не то что проехал, а просто убил ( мож заряженый еще в кучу, 2 трубы сзади...букс у меня с места просто ужасный...есть хорошие учителя??Весна скоро. А у него кста полный привод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 да уж...чувствуется что весна, ракеры так и шпарят! и как это я раньше ездила? и не замечала ничего подобного. Вчера ночью страшный человек на Лексусе грязно домогался на скорости 200 км/ч вон, даже зарегился с приветом...маньяк...я уж и не знаю что делать...то ли тупо овощить уже и никого не трогать, то ли превращаться в гонщега и ждать пока права за первышение в 3 раза отымут (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Мари Поехали на смотру.... праздравим заодно!!!! Вчера померз, воздухом подышал, потрепался, насмотрелся --- потом спалось исключительно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 да уж...чувствуется что весна-7 на улице. За полчаса лицезрел аж двух скутеристов! Причем взрослые дядьки! Киборги мороженные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Мари Поехали на смотру.... праздравим заодно!!!! Вчера померз, воздухом подышал, потрепался, насмотрелся --- потом спалось исключительно!!!!Петр, я не в состоянии за руль сесть - наотмечалась если бы вы заранее писали (например в теме "встреча на смотре") когда и во сколько, а то только догадываться отсается )) как потелпеет - подъеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Сам овощ, Давай ходом заедем П.С. Андрюх мне очень нужна рамка номера передняя, отложи если есть, а то вчера её разарвало в куски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Сам овощ, Давай ходом заедем Давай сейчас...И личку посмотри, овощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Погода супер !!!! Зацеп ппц !!!! По ленинскому проспекту в потоке рахился с GTI Со светофора популять не получилось , но все равно оч хорошо пролетели Я на миклухо сварачивал , он остановился грит - ппц у тебя выхлоп огнем ах но стреляет :focus:Стреляет просто ППЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Стреляет просто ППЦ!!!ыыыы ты нас с купрой щадил ? стартовал с холостых ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Ладно, я был не прав. Никарт прости. Виноват за "левые понты".Как Эволюшен-9 на одном выхлопе может ехать как скажем М3 на палке. Хочеться выслушать особенно мнения Макса и Сантеуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Ладно, я был не прав. Никарт прости. Виноват за "левые понты".Как Эволюшен-9 на одном выхлопе может ехать как скажем М3 на палке. Хочеться выслушать особенно мнения Макса и Сантеуса.что то у тебя тачка не валит , мы тебя на X5 догоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Ладно, я был не прав. Никарт прости. Виноват за "левые понты".Как Эволюшен-9 на одном выхлопе может ехать как скажем М3 на палке. Хочеться выслушать особенно мнения Макса и Сантеуса.Всё нормально.Я понимаю- весна и всё такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Не понимаю как можно строить выводы когда на дороге лед лежит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Не понимаю как можно строить выводы когда на дороге лед лежит...+1 , асфальт кажется сухим , но зацеп был не очень .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Сверху зацеп был идеальный. Снизу да, лёд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Был ..... холодно...Андреусу Спасибо за прокатушки на 335 --- круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 мы ржали сегодня знатно...в троем в салоне навалили с не стоковым тазом, я ехал в пол педали за ним, так как была свободна одна полоса, мы ржем и останавливаемся с тазом на светофоре, открываю окно показал ему типо хорошо, он спрашивает а у тя чо опцшка, грю да... а чо так слабо едед, я грю а где обгонять то было, одна полоса из двух свободна была, далее 2 полосы свободно после светофора, грю давай сракнем, он ну че ты мне показать хочешь у меня мпс была, под наш ржачь, на этот ответ, грю но тогда да, мне понятна реакция, и я уехал... мы плакали... вот на что с мпс пересаживаццо надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты