Fillip 412 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 что-то мне подсказывает что никто из них не поедет и начнутся сливы типа я не настроен щас,тапки не те, да и вообще кот в кулер нассал тут на днях...Да врят ли,притом я уверен что норм суба в 450 коней уедет легко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Да врят ли,притом я уверен что норм суба в 450 коней уедет легко!куда она уедет то,в сервис если тока?с места до 200 может быть,но ходом врятли,очень вртяли да и нету таких суб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 куда она уедет то,в сервис если тока?с места до 200 может быть,но ходом врятли,очень вртяли да и нету таких суб)))ну как нет. Попробуй договориться с Девишем или Димоном Атомик, у них правда кольцевые, но все-таки 500 сил в грб кузове. Или Сабурову Васе предложи, там 485 сил и 730-740 момента в гдб кузове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 ну как нет. Попробуй договориться с Девишем или Димоном Атомик, у них правда кольцевые, но все-таки 500 сил в грб кузове. Или Сабурову Васе предложи, там 485 сил и 730-740 момента в гдб кузове.да я это знаю все,только девиш строится еще и на его машине нельзя ездить по городу,атомики тоже мифические машины,а Сабурову делать больше нех как по киевке носится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 ну как нет. Попробуй договориться с Девишем или Димоном Атомик, у них правда кольцевые, но все-таки 500 сил в грб кузове. Или Сабурову Васе предложи, там 485 сил и 730-740 момента в гдб кузове.Жалко Кен Блок от субы ушел! ему бы предложили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Жаль Макс вчера тебя не было! Заехал бы с этим Эвиком! Просто жесть полная он едет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Жаль Макс вчера тебя не было! Заехал бы с этим Эвиком! Просто жесть полная он едет! А я был вчера,только наверно рано слишком уехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Короче жду очень замеров. Глянуть хоть какое время выдам. А то после этого заезда мне кажется что у меня не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Короче жду очень замеров. Глянуть хоть какое время выдам. А то после этого заезда мне кажется что у меня не едет давай катнемся сразу все ясно станет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Давай, сегодня или на неделе? А то я почти пивасик открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 давай сегодня!А чо нам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Я просто чего спрашиваю, я живу недалеко от смотры, смотрю в окно у меня всё в снегу... Если дороги сухие, то конечно можно и сегодня! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Если в снегу то смысла нету тогда,давй ближе к выхам тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 на дорогах не очень как-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Если в снегу то смысла нету тогда,давй ближе к выхам тогда)Ок! Как раз четверг и пятница +2 +3 обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Отлично!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Да хренатенью страдаете! на улице снег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Да мы и не поедем никуда какбэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Да мы и не поедем никуда какбэ КАК БЭ :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 кайф? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 кайф? трэк ах й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) да я это знаю все,только девиш строится еще и на его машине нельзя ездить по городу,атомики тоже мифические машины,а Сабурову делать больше нех как по киевке носится))Маловероятно, но реально. Вон Билык на Украине не отказывается от рулона, хотя суба у него чистый драг. :) Изменено 9 марта, 2010 пользователем Helby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Да мы и не поедем никуда какбэ Так это ты вчера я так понимаю с Андрюкартом катался!)))))))))))))))Маловероятно, но реально. Вон Билык на Украине не отказывается от рулона, хотя суба у него чистый драг. :)Он на ней типа каждый день ездит!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Да ладно ? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Да ладно ? ))))неее этот Андрей у которого цл65 ...ты с ним ездил кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты