MAX958 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Да и скорее всего это получится,т.к. америкосы получают на сток моторе 500 вхп,а мы чем хуже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 бензином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 ну посмотрим что получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Я смотрю все нормал к сезону готовятся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 6-ти ступ желательно тебе ставить надо будет на 400+ я тоже созрел на чвн, тем более все есть, только настройка нужна нормальная)Филипп, как экзамен? Пять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Макс, отпиши плиз туда ссылку на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Я смотрю все нормал к сезону готовятся)))335 догонять то надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Макс, отпиши плиз туда ссылку на эту темуВо тебя коробит Ты на новой проге его вообще без шансов решил оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Макс, отпиши плиз туда ссылку на эту темуАндрей чо и куда отписать,не совсем понял?А все понял,ща напишу!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Во тебя коробит Ты на новой проге его вообще без шансов решил оставить? меня не коробит. Хочу пообщаться с ним. Вроде денег не занимал, водку с ним не пил. Вывалил он кучу гамна про меня. На всех форумах вчера почитал. Про его друга на тойоте турерВ я не забыл хочу теперь на всех форумах сам написать про него. Сначала надо заехать еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Да в этом сезоне тяжело придется,все гарретов понаставили!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Андрей чо и куда отписать,не совсем понял?А все понял,ща напишу!)Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 6-ти ступ желательно тебе ставить надо будет на 400+ я тоже созрел на чвн, тем более все есть, только настройка нужна нормальная)Филипп, как экзамен? Пять? 2 :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Да ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 я понял почему я иногда с клаузом конфликтовал... У меня ректор на турбовой вектре 2.8 ездит в опц лайне!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 я понял почему я иногда с клаузом конфликтовал... У меня ректор на турбовой вектре 2.8 ездит в опц лайне!!!!Реально 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Реально 2?ДАДАДА)))))) предмет антикризисное управление,2 вопроса и задача всё фэйл))) в моём инсте невозвожно ничего купить :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 ДАДАДА)))))) предмет антикризисное управление,2 вопроса и задача всё фэйл))) в моём инсте невозвожно ничего купить Вот ты плов! Перездашь, выучи 2 билета и сдай на 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Вот ты плов! Перездашь, выучи 2 билета и сдай на 3.я как бы ваще не очень...окай сэр) если не сдам,вызову ректора на киевку! а да и надо ему чип от сергейника на вектру предложить!В каждом инсте есть пробивалы неужто у вас нету???Без шансов...за 5 лет ни разу ничего не слышал...искал ппц...и какие там бабки... у меня парни из-за 4 рыдают...а девки чуть не дерутся чтобы первыми зайти на экзамен!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Это где это невозможно ничего купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Это где это невозможно ничего купить? ВАВТ- Всероссийская академия внешней торговли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 нет причин расстраиваться Филлип! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 ВАВТ- Всероссийская академия внешней торговлиЗа то совесть твоя будет чиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 За то совесть твоя будет чиста А жопа порвана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 А жопа порвана!это побочные эффекты ... у нас преподы брали взятки только Электро Дуговыми Сталеплавильными печами и ведь давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты