PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) ВАВТ- Всероссийская академия внешней торговлиИ меня там друг на 2 высшем учится, точнее только поступил, походу попал паТсан ИМХО купить можно, попробуй у старшекурсников поспрашивать Изменено 10 марта, 2010 пользователем PRODRIVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 А зачем в институте что то покупать? Это ж не базар. Учатся люди для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 А зачем в институте что то покупать? Это ж не базар. Учатся люди для себя.Это риторический вопрос ))) Кому то возможно нужно Я вот лично за 5 лет обучения не купил не один экзамен , правда 1 раз пытался это сделать после того как не мог сдать 5 раз Теорию вероятностей, но не получилось. В результате сдал сам на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Пригласи его в клуб))))+1...или скажи, что Клауса знаешь...может и поставит тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Тут Ветер интересуется,а как же ему ответить если он забанен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Эндрюкарт поддерживает эту заинтересованность 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Эндрюкарт поддерживает эту заинтересованность :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 чайзер в недоумении и тоже хочет разбанится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 и кто тут ещё двоечник )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Тут Ветер интересуется,а как же ему ответить если он забанен?)он разбанен давно. Демагогия не нужна. День и время. Больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Меня только что с места проехал Тахо последний... Моя тачка буксовала до 100 км/ч по такой дороге, а он уезжал спокойно... Но после 120 начал сливать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 На смотре будет сеня кто?? А то мне тут с мпской бодрой на эво турбе предложили заехать,надо ехать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 На смотре будет сеня кто?? А то мне тут с мпской бодрой на эво турбе предложили заехать,надо ехать))))могу поотстреливать вам на третий отстрел старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Я экспромтом проезжал смотру часов в 22... Никого не было. Жаль, асфаль хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 был на смотре с 19:40 до 20:40болты, никого нет кроме пары-тройки заряженных авто и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 были на смотре с 22-00 до 24-00 . народ был , зацеп тоже пару раз появлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 был с 21.00 до 24 примерно,перегонялся со всеми подряд)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 был с 21.00 до 24 примерно,перегонялся со всеми подряд))))))))Я надеюсь все бумера отодрал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 :icon_imslow: Настоящие цыганские гонки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Тут Ветер интересуется,а как же ему ответить если он забанен?)Все ясно. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Я надеюсь все бумера отодрал!катался с какой то 335 черной и м3 е46 с номером "Game Over",ездил с ними с холостых конечно,проигрывают оба причем я ожидал что м3 будет догонять но нет,не догоняет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Странно, я проезжал в 22-22:20 специально сделал 2 кружка... Не увидел ни единой субы ни опц ни вообще машин с которыми можно было пульнуть. Был токо IS-F цвета голубая луна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Странно, я проезжал в 22-22:20 специально сделал 2 кружка... Не увидел ни единой субы ни опц ни вообще машин с которыми можно было пульнуть. Был токо IS-F цвета голубая луна Мы наверно в это время с маздами на другой клумбе стояли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Может сегодня соберемся там? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты