cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 У меня шея болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Ну что поехали сегодня на смотру/киевку сезон открывать,погода вроде боевая,асфальт сухой!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Предлагаю предварительно собраться на смотре, потом может и на киевку подъехать, если снег/дождь не пойдет. Температура +3, сухо. А можно и сразу на киевке... кто поедет? Изменено 11 марта, 2010 пользователем Helby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 катался с какой то 335 черной и м3 е46 с номером "Game Over",ездил с ними с холостых конечно,проигрывают оба причем я ожидал что м3 будет догонять но нет,не догоняет)Гамовер со всеми катается, частый гость. В прошлые выхи было смешно: он встал с субой, сначала вырвался вперёд, но было видно, что водитель субы даже на газ не нажал, через две секунды суба Гамовера убила просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Предлагаю предварительно собраться на смотре, потом может и на киевку подъехать, если снег/дождь не пойдет. Температура +3, сухо. А можно и сразу на киевке... кто поедет? Я поеду!)Но наверно лучше и правда сначала на смотре,хотя смотря кому как удобнее!)Гамовер со всеми катается, частый гость. В прошлые выхи было смешно: он встал с субой, сначала вырвался вперёд, но было видно, что водитель субы даже на газ не нажал, через две секунды суба Гамовера убила просто.А что за Суба то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 А что за Суба то?Стиха синяя. Их тогда две каталось, ездили, рычали на всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Предлагаю предварительно собраться на смотре, потом может и на киевку подъехать, если снег/дождь не пойдет. Температура +3, сухо. А можно и сразу на киевке... кто поедет? я бы на киевку съездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Поехали!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Поехали!)вечером созвон))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Ну а чо мы вдвоем чтоль поедем,надо еще народу,чтоб было с кем гоняцо!)Хотя на смотре на нижнем светофоре тоже весело!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 я б тоже скатался , ближе к вечеру будет видно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Ну а чо мы вдвоем чтоль поедем,надо еще народу,чтоб было с кем гоняцо!)Хотя на смотре на нижнем светофоре тоже весело!)))ну можно со смотры начать, просто там стремно, щас первые дни сухие, народ отрывается после зимовки и колотиться как орехи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Вечером во сколько сбор на смотре и где именно? На мажорке? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Предлагаю как обычно подтянуться к 10 +1 мождь буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 В 22 на смотре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Мож подъеду, позырю.... прогуляюсь... воздухом подышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Мож подъеду, позырю.... прогуляюсь... воздухом подышу На кабри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 и завтра ждавайте,давно не видел всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Буду))) чпокну вас на киевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Фил, ну мож завтра задрифтишь меня?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 На кабри?.... "Кабри" в стойле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Я на смотре, народу пока мало, асфальт сухой,+2, мусоров нет.)))приезжайте давайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazon 11 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 я приеду седня, к 10-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 ребят те у кого магнафлоу выхлоп тоже подтягивайтесь плиз, послушать охота сравнить с ремусом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 готов 500 р , выехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты