Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 да уже готово давным давно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Жалко, что я не в Москве... сейчас бы на Киевку турбинку обкатать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Жалко, что я не в Москве... сейчас бы на Киевку турбинку обкатать...доделывайся , настраивайся и гоу в москоу турбину обкатывать P.S. Сегодня практически открыли сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Астра сток на выпуске и вектра сток валят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Как откатали на Киевке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Да особо не катали... Потом на смотру вернулись :) Меня прокатили на РС-6 750 сил у меня чуть шея не сломалась от ускорения Также замерили М5 на Киевке, В последний момент я дёрнул сильно телефоном и прога посчитала плохую попытку и не могу вылодить тут полный лог :(Вот основные цифры Изменено 11 марта, 2010 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 у Клауса ваще зачетно едет, наслышан но неожидал.а можешь ссылку кинуть где выхлоп делал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 у Клауса ваще зачетно едет, наслышан но неожидал.а можешь ссылку кинуть где выхлоп делал?u-power.ruэтот выпуск стоит на астрах Евгена и Зафире Витамина.Да особо не катали... Потом на смотру вернулись :) Меня прокатили на РС-6 750 сил у меня чуть шея не сломалась от ускорения Также замерили М5 на Киевке, В последний момент я дёрнул сильно телефоном и прога посчитала плохую попытку и не могу вылодить тут полный лог :(Вот основные цифры Валит жесть. 0-200 12 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Я смогу лог вывесить разгона если мне кто-то скажет как на Айфоне делать скриншот На самом деле, я такого точного замера еще не видел, чтобы прога так точно силы посчитала 501 сила на колёсах.Когда трогались букс был вообще минимален! Так что я верю в эти цифры Кстати выяснилось что в том Эво про который я писал минимум ЧВН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 На киевке откатали нормально.Заезжали с астрой на полном выпуске, до 200 едем +/- ровно, после 200 астра отъезжает. Жду ЧВН на свою GRB... Филипп прокатил на своей М5, мы были вчетвером в машине. Это просто Автомобиль с большой буквы. 300 набирает как к себе домой. Ощущения непередаваемые.Как сказал Макс после того как мы приехали на площадку и вышли: "А теперь, ребята, сядем в свои ведра и поплачем..." :icon_imslow: 2 Филипп: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Макс молодец Этот Эвик проехал сегодня кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Я смогу лог вывесить разгона если мне кто-то скажет как на Айфоне делать скриншот На самом деле, я такого точного замера еще не видел, чтобы прога так точно силы посчитала 501 сила на колёсах.Когда трогались букс был вообще минимален! Так что я верю в эти цифры Кстати выяснилось что в том Эво про который я писал минимум ЧВН Зажми круглую (Home) и держа ее нажми на верхнюю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 да там какой-то эвик 6 вроде по горам носился всЁ и всех дрюкал, нереально просто "улетал" сместа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Спасибо! Значит вот:да там какой-то эвик 6 вроде по горам носился всЁ и всех дрюкал, нереально просто "улетал" сместа600 сильный корч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 да клево так ездить от 0 до 160 за 8.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Надо лето хорошее ставить,тогда можно улучшить резалт) Андреусу отдельный :respekt: да и парням всем за компанию) :respekt: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Да клева покатали и пообщались!) всем Изменено 11 марта, 2010 пользователем MAX958 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Раллиарт закрывают...Походу эво больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 А у меня вчера толком порахиться не получилось...Сначала машина сломалась... перестала ехать, перегрелась.... вытек антифриз.... и куда то делось масло... и выдала кучу ошибок 30001, 30401, 13648 (вроде и еще какая то 13604 штоли)))После доливки всех жидкостей и сброса аккумулятора... доехав до дома машина вроде ожила... и даже поехала как надо хз че случилось... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 А чо все молчат-то,никто не поедет чтоль сегодня никуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 по чужим форумам стрелки забивают,народ зазывают погоняцо, а на своем тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 а я вчера с хоолстых проехал с места до 180 на пару корпусов г35х....:))) и ходом тоже уезжал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Макс тссссс это сикрет батллА вчерашняя СТИ была на выхлопе?у него заменены только банка и резонатор ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Pakerson, так это я с тобой разгвоаривал?? если хочешь-подеъдь к мгу седня,гляну кабелем ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Макс тссссс это сикрет батллА вчерашняя СТИ была на выхлопе?А чо за сикрет то?Я хз, вроде как сток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты