cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Евген правее всех. У всех пассажиры. Я ехал сзади. Видно, что на 220 кмч Астру начинают проезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Евген правее всех. У всех пассажиры. Я ехал сзади. Видно, что на 220 кмч Астру начинают проезжать.Ну всё как и должно было быть) Атмо POWER) Сынули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 бэхе 10 лет а валит) божественная тачка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 why?Потому. Еще есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Я про мазду)))). Зы с хондой не поеду Я то думал у тебя валит Так то Хонда да, как зацепится - улетает, заехал вчера разок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Я то думал у тебя валит Так то Хонда да, как зацепится - улетает, заехал вчера разок.Смысл ехать с хондой, где 330 сил на 1200 кг? Ну 360 сильную мазду я точно смогу осилить А воопще. Вектра не едет, не ехала и не поедет. Я камри еле обхожу на 200 кмч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Сегодня на киевку кто-нибудь собирается? Погода супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=3380&hl=%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D0%B0&st=840реанимируем темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Сегодня на киевку кто-нибудь собирается? Погода супер!Мокрый снег с дождем ждет вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 За окном грустно...по прогнозам опять похолодание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 За окном грустно...по прогнозам опять похолодание. чо там грусного,сухой асфальт днем + было,нормальная погода,надо ехать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) С прелюдом ездил я - ноу меня ведро что то совсем ломается..и не едет совсем...хз че случилось..но из под клапанной крышки походу масло сочится...может прокладку выдавило хз.... поеду к дилерам на неделе... Сидело в ЭВО 9... когда гонялся с субару и в с4 когда ехали сзади смотрели... видео прилагается... - по видео... субару едет не быстрее нисколько... пароль от ютуба вспомню и вставлю... Ну у меня только эти 2 видео...У ребят на фотиках еще полно.. чуть позже принесут еще выложу...Это что за видео вообще? С 80-ми что ли перед парковкой когда я в фуры "уперся"? ))))) Выложите видео второго заезда, в сторону города когда ехали где гтры стартуют) там все видно что да как, там ровно стартовали и ехали ровно когда я отъехал на полкорпуса...Резалт: ровно едем. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Helby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 P.S> Снег повалил, приехали.Наш с Женькой (Алкаши) друг сегодня купил Астру ОПЦ, красную. ) Скоро тюн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 P.S> Снег повалил, приехали.Наш с Женькой (Алкаши) друг сегодня купил Астру ОПЦ, красную. ) Скоро тюн.Пригласи к нам его)ЗыВидео непонятное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 P.S> Снег повалил, приехали.Наш с Женькой (Алкаши) друг сегодня купил Астру ОПЦ, красную. ) Скоро тюн.Видел я сегодня эту Астру, в отличном состоянии авто. поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 я вчера заезжал с bisa . к 200 уходит на +- корпус . у меня сток+выхлоп , у Серёги тюнинг проект migelio да ты ваааалишь получается :spiteful: Серёже надо срочно снимать дизельную коробку....вообще то бис на сток прошивке и без кулера... только выпуск по сути.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Пригласи к нам его)Обязательно! Сегодня зарегится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 вообще то бис на сток прошивке и без кулера... только выпуск по сути..топ хед ? дизельный впуск ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 топ хед ? дизельный впуск ?+ всеми любимый пшикающий блоуофф.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 + всеми любимый пшикающий блоуофф....он на переключениях дает преимущество ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 P.S> Снег повалил, приехали.Наш с Женькой (Алкаши) друг сегодня купил Астру ОПЦ, красную. ) Скоро тюн.Скоро воспитаем еще одину Астру 300+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 он на переключениях дает преимущество ?Он на сток турбе ничего не даёт...Скорее наоборот только хуже делает.Но народ с упорством продолжает ставить эти пшики на сток турбы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 с повышенным давлением он разгружает систему... дабы не было ударов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Evgen , выпуск подправил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 нет... там провал... опора в жопу... надо начинать с другого... Миша молодчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты