Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 евген, что с выхлопом стряслось?просто хочу иной... на моем резонатор надо менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Кстати, я чуть отвлеку вас от очередных выяснений отношений и похвастаюсь пару недель назад, заезжали со Стасом (sep800, у которого, кстати говоря, время квотера 13,4) ходом, с 40 на 2й передаче... к концу 4й передачи между нами было расстояние ~2 кузовов, в мою пользу... Теперь наш Краснодарский модератор не спит ночами и обдумывает коварные планы по установке тюненного впускного коллектора и тд и тп... з.ы. надеюсь, что смогу выбрать время на след неделе и съездить на стенд... А потом отчет о хорошей прошивке Сереге 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Хороший результат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Кстати, я чуть отвлеку вас от очередных выяснений отношений и похвастаюсь пару недель назад, заезжали со Стасом (sep800, у которого, кстати говоря, время квотера 13,4) ходом, с 40 на 2й передаче... к концу 4й передачи между нами было расстояние ~2 кузовов, в мою пользу... Теперь наш Краснодарский модератор не спит ночами и обдумывает коварные планы по установке тюненного впускного коллектора и тд и тп... з.ы. надеюсь, что смогу выбрать время на след неделе и съездить на стенд... А потом отчет о хорошей прошивке Сереге Бедный Стасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 а я сеня замерил разгон до ста,4.98 получилось) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Кстати, я чуть отвлеку вас от очередных выяснений отношений и похвастаюсь пару недель назад, заезжали со Стасом (sep800, у которого, кстати говоря, время квотера 13,4) ходом, с 40 на 2й передаче... к концу 4й передачи между нами было расстояние ~2 кузовов, в мою пользу... Теперь наш Краснодарский модератор не спит ночами и обдумывает коварные планы по установке тюненного впускного коллектора и тд и тп... Вот чо он звонил сёдня и просил кое-чо прикупить...... здорово ты его разозлил!!!!.... терь держись..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman61 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Так прикрутите! Может швицер проедите))прикрутим)) кстати, данная тегра чуток тяжелее прелюда, но там двигатель K серии, лучше турбуется)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 а я сеня замерил разгон до ста,4.98 получилось)Заедем? Респект! прикрутим)) кстати, данная тегра чуток тяжелее прелюда, но там двигатель K серии, лучше турбуется)) Видел я, только куда эта интегра пропала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Заедем? Респект! Видел я, только куда эта интегра пропала?как обычно два раза сракнул год в гараже чтоб еще быстрее 2 раза сракнуть))) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 ой Макс сори, это я - влепил... Ребят поставьте кто нить +, что то не могу спасибо тыкать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman61 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Заедем? Респект! Видел я, только куда эта интегра пропала?а хз, сам ее не видел после этих заездов)) уточню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 мой заезд с м3 е46 на ручке ивот что происходит после 220км/ч) когда он меня обгонял у бмв скорость 250 была 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) тоесть до 180 примерно он отстает примерно на 1.5 - 2 корпуса,потом оставание прекращается и едем ровно до 200,я включаю 5-ю и он начинает догонять ну и уезжает...Божественная М3 е46 валит!А и сорь что так получилось с двумя видосами,просто мой оператор уже подумал что снимать дальше смысла нет и выключил камеру))))))) Изменено 14 марта, 2010 пользователем MAX958 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Мне кажется, так и должно быть. Если сравнивать очень сложную комбинацию ( м3 дсг, Евген, Коля и ты ) то м3 на палке так и едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Ну всё правильно у него 343 силы и у тебя примерно столько же...едите +- ровно в разном диапозоне скоростей! Изменено 14 марта, 2010 пользователем Bmw_N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) сти и эво(эво раньше на газ нажал)Ну всё правильно у него 343 силы и у тебя примерно столько же...едите +- ровно в разном диапозоне скоростей!Но я её считал овощем всегда,а она сцука валит ппц!)))))) Изменено 14 марта, 2010 пользователем MAX958 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 хм... почему она овощь то? Никак не пойму! Нормуль машин едет, для своего года выпуска. Да и сейчас, если не убитая жару задаст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Смысл ехать с хондой, где 330 сил на 1200 кг? Ну 360 сильную мазду я точно смогу осилить А воопще. Вектра не едет, не ехала и не поедет. Я камри еле обхожу на 200 кмч. По поводу Камри правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 По поводу Камри правда Нет конечно Я ей метров 150 везуЗыДавай к Сереге на чип))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Ух В начале с ошибкой по топливной системе разберусь, а потом убирание катов и на чип к SergeyNIK. И заедем как в старые времена, когда у тебя была 1.6, а у меня 2.5! Хочу проехать Вектру ОПС автоматную Ps видел твой заед с СС, что-то не очень, думал будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Ух В начале с ошибкой по топливной системе разберусь, а потом убирание катов и на чип к SergeyNIK. И заедем как в старые времена, когда у тебя была 1.6, а у меня 2.5! Хочу проехать Вектру ОПС автоматную Ps видел твой заед с СС, что-то не очень, думал будет лучше Ну я зацепиться не смог Зима ведь еще. Вот ходом там космос воопще. Летом перезаедем. А чего не подошел?Зы. Если ошибка говорит о давлении в топливной рейке ( рассогласование регулятора с топливным насосом ) велкам в лс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=2XTDabyDqY8&NR=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 хм... почему она овощь то? Никак не пойму! Нормуль машин едет, для своего года выпуска. Да и сейчас, если не убитая жару задаст! Она далеко не овощ,я говорю что считал почему то её овощем раньше!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Адский ад на смотре!))(держусь с ним ровно 2 первые передачи,хотя если тепло будет может и сразу уедет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 а что за звук при старте страннющий у рс6?пассажирам плохо?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты