cLover 164 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Выставляю на общий суд сайт своей половинки, который я ваял долго и упопрно)))))) Сайт посвящен танцорам разным ) так что если кому надо на корпоротив обращайтесь устроим )))))Вот только у меня не хватает мозга пока вставить симпотичный мп3 плеер )))) а так милости просим )))) да, если у кого нить есть инфа чтоб мне его в поисковики засунуть делитесь)))) а то у меня не получается )zhigaeva.ruда! еще! дизайн и всякие мульки не сделаны потому что у меня не работает мозг на это ))) так что если у кого есть предложения высказывайте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 нормуль. даже сиськи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 да да ))) тока я не знал прикрывать их или нет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Зачод! А нафиг мп3 плеер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 дайте ссылку на сиски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 и как теперь спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 молодчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Зачод! А нафиг мп3 плеер?как? чтоб музончег играл ) настроение и все такое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 и как теперь спать? Феникс ) тока начал заполнятся сайт ) тебе кнопочку на РСС сделать ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Почему Оля и Юля идут там как Oly и Uly? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 дефффки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Почему Оля и Юля идут там как Oly и Uly? Если честно я сделал только движок) А называть так девочек- прерогатива моей половинке )) хотя я ее склоняю к русским именам или хотя бы правильному транслиту ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Деффки зачод, но "тема сисег не раскрыта"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Комплект Стриптиза на подходе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Деффки зачод, но "тема сисег не раскрыта"(с) это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Дим! для начинающего очень даже неплохо!Зачод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты