blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) с астраклубом вчера организовано гоняли на ходынкуhttp://astraclub.ru/...pic.php?t=50158Думается если кворум набрать, можно повторитьусловия какие-нибудь объявляли для команд? а то я посмотрела цены - только на индивидуальное катание. Вчера промелькнуло в чате что по 1500 с человека. Как соберетесь - мне в личку сразу пишитемашина твоя на фотках просто шикарно смотрится )) Изменено 18 января, 2010 пользователем blackdevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Здорово, молодцы!Дорого?1000 р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 оч хорошо покатали,тока чую,что ОРСшники могут не захотеть инструкторов слушаться на змейках:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 я хочу слушать ))) а инструкторы что то противоречивое говорят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 нет,просто некоторым может показаться что их ограничивают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 В красногорске, на пересечение ильинского шоссе и новой риги, есть сьезд на москва-реку, там неплохая трасса где-то 1,5 км. так что можно неплохо покататься, а самое главное в любое время и бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 В красногорске, на пересечение ильинского шоссе и новой риги, есть сьезд на москва-реку, там неплохая трасса где-то 1,5 км. так что можно неплохо покататься, а самое главное в любое время и бесплатно.Координаты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 пиши в личку, дам свой телефон объясню как проехать, все легко, по новой риге до красногорска, а там на круговом движении съезд возле заправки к москва-реке.Завтра после работы сам туда собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Вчера ночью катался на меге теплый стан)оч круто было, разбросанные тележки, были вместо конусов))и люди были разные, раскатали трассу прям как на ралли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты