rezet 2 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Привет! Вот решил присоединиться :) Машинке около 2 месяцев, красная Astra OPC. Брал в Genser-Ясенево, сейчас проехал где-то 2500км, машина радует все больше и больше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 поздравляю!! отличная машина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 ага поздравляю :) на трассе встречались (гм у меня в глазах было написано opc-club.ru :) что ты сразу зарегистрировался? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezet 2 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 у меня в глазах было написано opc-club.ru :) что ты сразу зарегистрировался?вроде того :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 ВЕЛКАМ!!!Теперь у нас 2 красных астры! Скоро будет и третья!Кста, у нас некоторые сделали красные нитки вместо синих в салоне...! :)Вливайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Привет! Поздравляю! Вливайся! 2cLauzz - у нас уже 4 красных астры, если считать Москву и Оренбург: Flint, Сеньор помидор, -=Figura=- и теперь rezet. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Ой.. Извините...Я считаю тех, кого я реально видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 ВЕЛКАМ!!!Теперь у нас 2 красных астры! Скоро будет и третья!Кста, у нас некоторые сделали красные нитки вместо синих в салоне...! :)Вливайся.Под третьей ты мою имеешь в виду? :)Надо будет обязательно сделать красные нитки. Крутикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 красная...неплохо!!!Супорт и нитки КРАСНЫЕОК Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 ВелкамВЕЛКАМ!!!Теперь у нас 2 красных астры! Скоро будет и третья!Кста, у нас некоторые сделали красные нитки вместо синих в салоне...! :)Вливайся.Клауз СИНИЕ нитки в астре только у тех у кого салон голубой!В стандартной комплектации обычные нитки!(Из сининих ниток красные тем способом неовзмодно сделать! Гыыы) отсюда вывод!НЕЗЯ ТОКА КУРИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Привет! Вот решил присоединиться :) Машинке около 2 месяцев, красная Astra OPC. Брал в Genser-Ясенево, сейчас проехал где-то 2500км, машина радует все больше и больше :)Добро пожаловать!!!! Зачетный аппарат!!! 2cLauzz - у нас уже 4 красных астры, если считать Москву и Оренбург: Flint, Сеньор помидор, -=Figura=- и теперь rezet.+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты