Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 прокачал себе тачко! Это шутка, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 нет...на корсу этот девайс ставить в первую очередь, иначе не валит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 иначе не валит А, так идея всего навсего в том, чтобы машина валить наконец-то стала, тогда понятно. Я то думал, идея более глобальная, например - участие в соревнования а-ля Кэмел-трофи и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Я себе +100 хелсов добавил им! а чо, сморица зачотно имхо 8))) тазо-отбойник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Я себе +100 хелсов добавил им! а чо, сморица зачотно имхо 8))) тазо-отбойникБлин...а народ уж подумал, что это кулер такой продвинутый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 а чо, мож можно встроить функцию ентеркулера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Под кенгруин прошивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 пришлось пружины поменять... кулер дал сразу прибавку в 50л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты