v0v04kA 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Всем здравствуйте.Собираюсь покупать Астру ОРС. Кто что может подсказать по машине с авто.ру:http://www.all.auto....le/4776484.htmlКлубная? в каком состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 по-моему не клубная.. Это надо у Краснодарцев спрашивать, я про нее ниче не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v0v04kA 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 я уже спрашивал в другой ветке, там посоветовали писать на ЮГ ))))) вот я к вам и пришел ))))Просто кожанный салон - редкость. Если машина в хорошем состоянии, то есть смысл за ней съездить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 ну да, кожаный салон это вещь! но на кож салон кидаться не стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixaly4 7 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Всем здравствуйте.Собираюсь покупать Астру ОРС. Тебя не поймешь... то говоришь, что берешь. то потом пропадаешь. ты сегодня вроде в сервис хотел ехать машину мою диагностировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Это машина сына одного из "близких" директора Юг-Авто Краснодар. Не битая, но уложенная (мальчику на 18 лет папа подарил), пробег смотанный. Не уверен, но по-моему она же продавалась в Бакре, пробег был больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v0v04kA 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 всем спасибо :)нашел машинку в Москве тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты