wasabi 2 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 -Скока стоит ТО-1 на астру 200 л/с?-Нууу... около 10 тыс...-А точнее?-Все зависит от кол-ва смазки и доп работ...-А без смазки и доп работ и со своими расходниками?-Мммм...сложно ответить думаю около 6 тысяч...-А какие расходники надо привозить с собой?-А какая у вас машина?-ОПЕЛЬ У МЕНЯ 200 ЛОШАДИНЫХ СИЛ, АСТРА!-Хм...подождите...переключу на мастера...-Переключите...-ту-ту-ту-ту...-МЛЯТЬ! Четвертый салон, конец общения одинаков((Может кто прошел круги ада и чем нибудь поможет в разъяснении данного вопроса?В ФАКе разъяснений по ТО нет.Номеров свечей, фильтров, и т.д. нет.Перечня обязательных работ нет.Кунцево с их отдаленностью, безумными ценами и отвратительными отзывами категорически не подходит.буду признателен за помощь в данном вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 экзист в помощь;) на первом то меняют масло и масл фильтр, воздушный и салонный-по состоянию,если года еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Номеров свечей, фильтров, и т.д. нет.Была тема с номерами запчастей для ТО, но вот не знаю, свечи с ОПЦ может и не подходят, для турбы свои могут быть...Глянь по поиску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты