MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 5,7л в8? мне че то гооврили что там 2 поршня...3.6 рядная шестерка,битурбо,4 поршня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Олег, ты попутал наверное VXR8 с Лотус-Омега.. В Лотус-Омега от Опеля только название.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Блин,ну ездить на Опеле и не знать про Лотус-Омегу,ну это ваще!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гипножаба 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Олег, ты попутал наверное VXR8 с Лотус-Омега.. В Лотус-Омега от Опеля только название.. :)а об Опеле никто и не говорил. Это ЛОТУС, АДСКАЯ ТАКЧКА!!! в исправном стоке едет 300(по спидометру).а по поводу обслуживания тормозов, то могу сказать следующее:- даже если такие суппорта требуют более пристального внимания, меня лично это не напрягает, я люблю поковыряться в своих "ведрах"...адско-корсу уже собирал-переразбирал(пока не работаю есть время).... так что если в субботний полдень я проснусь с мыслью "а не пойти ли мне "обслужить тормоза" на моей малышке???", я встану с улыбкой на морде и поеду в мой тепленький гаражиг заниматься любимым делом. во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 +1... но не зимой,нет гаража. а так.... бывает,заезжаю к знакомым на подьемник пузико пощекотать корсявке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 лотусов было мало:) просто не знал какие там тормоза были, видосов смешных с ней на ютубе много, в москве парочка живых еще есть.Я говорил про омегу Б 5,7л В8. Просто прочел невнимательно,не увидел слова "лотус" :) Вот на омеге Б В8 было два поршня вроде бы,но в серию она не пошла у опеля,а холден вроде исправно их выпускал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 лотусов было мало:) просто не знал какие там тормоза были, видосов смешных с ней на ютубе много, в москве парочка живых еще есть.Я говорил про омегу Б 5,7л В8. Просто прочел невнимательно,не увидел слова "лотус" :) Вот на омеге Б В8 было два поршня вроде бы,но в серию она не пошла у опеля,а холден вроде исправно их выпускал:)Лотусов в Москве 5 штук.Три из них регулярно бывают в Сергиевом Посаде),по одному идут работы на 750+сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гипножаба 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Лотусов в Москве 5 штук.Три из них регулярно бывают в Сергиевом Посаде),по одному идут работы на 750+сил.на него огромная турбина на втором лежит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 ну не такая она и огромная..всего лишь Garrett4294r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Вот, пару фоток нашел:чуть-чуть побольше стока 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гипножаба 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Вот, пару фоток нашел:чуть-чуть побольше стока действительно..... маловата что-то..... я б больше поставил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Вот, пару фоток нашел:чуть-чуть побольше стока Фигня, TD04 круче все равно!))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Да,это факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedster 2 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 корса поехала? где посмотреть результаты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 тоже интересно что там с корсой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Где гипножаба?Тема,ау!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Теперь у 400-500 сильных Тазиков Коли МоторКРафта есть конкурент :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 нифига себе корса... она наверное ВАЛИТ? покажите видео!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гипножаба 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) да тут я! зимой кататься буду)))))))))))проект приостановлен, тк нет возможности им заниматься. просто абсолютно нет времени!! Изменено 28 ноября, 2010 пользователем гипножаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты