Lich 886 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Привет-привет! :) Как впечатления? Я про первые километры...Да уж, наварился салон на ровном месте хорошо Зато у тебя теперь отличная машина ц-класса :) Береги ее! ;) ЗЫ. Заценил идеально вписавшийся в дизайн держатель для телефона? Все клево машина гуд,спасибо что обкатал и ухаживал за ней а такую стильную подставку для телефона надо в базу включать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Все клево машина гуд,спасибо что обкатал и ухаживал за ней а такую стильную подставку для телефона надо в базу включать Да пожалуйста! :)ЗЫ. Смотри lichку! (личные сообщения) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Велкоммен!!! Выбор отличный, убеждаюсь в этом снова и снова когда выезжаю на кутузуФотки машинки и подставки в студиюP.S. Эхх, Юрка, как же ты теперь без голубого Опеля? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Чего это без? :) Читай подпись ;) Остальное в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 lichее зовут Искорка))))) может ты конечно ее и переименуешь,но это имя ей подходило))))про держатель для телефона если что скажу где еще такие продаются велкам в клуб!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 lichее зовут Искорка))))) может ты конечно ее и переименуешь,но это имя ей подходило))))про держатель для телефона если что скажу где еще такие продаются велкам в клуб!!!!! Спасибо за теплый прием ,а по поводу Искорки я еще подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Велкоммен!!! Выбор отличный, убеждаюсь в этом снова и снова когда выезжаю на кутузуФотки машинки и подставки в студиюP.S. Эхх, Юрка, как же ты теперь без голубого Опеля?Позже усе будет... На удивление машина очень мягкая и комфортная,чесно говоря думал что будет пожесче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Привет!!! Поздравляю с покупкой самой драйвовой ОРС-ки (ИМХО) Фото в студию!Спасибо всем за прием Ну и пиццы пожевать Да, у нас тут хорошоИ пиццу мы любим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Привет!!! Поздравляю с покупкой самой драйвовой ОРС-ки (ИМХО) Фото в студию!Да, у нас тут хорошоИ пиццу мы любим Маленькую фотку припрепил,так что пока наслаждайиесь ей =секас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Маленькую фотку припрепил,так что пока наслаждайиесь ей =секас Когда эту фотку делали я был в 10 метрах от машинкименя фотка держателя интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Когда эту фотку делали я был в 10 метрах от машинкименя фотка держателя интересуетШорт побэри,тогда это вопрос к Спорту,у него есть эти фото,пусть разместит для общественности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 На удивление машина очень мягкая и комфортная,чесно говоря думал что будет пожесче Включи спорт-режим :) Плюс зимняя резина мягкая.самой драйвовой ОРС-ки (ИМХО)Интересно-интересно меня фотка держателя интересуетПро держатель - жжоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 самой драйвовой ОРС-ки (ИМХО)Интересно-интересно Я имел ввиду Астру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Когда эту фотку делали я был в 10 метрах от машинки а я внутри :icon_imslow: классно,что машинка в клубе осталась!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 а я внутри :icon_imslow: классно,что машинка в клубе осталась!!!!Вы всем клубом машину к продаже готовили???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Нет, просто ее знают многие. ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Нет, просто ее знают многие. ;)Знаю знаю,начитался уже,спасибо что аккуратно ездил и берег ее для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 а я внутри :icon_imslow: классно,что машинка в клубе осталась!!!!даэто не к продаже готовили)))) это фотка была сделана в одной из самых лучших поездок!!! мы в Минск катались)отчет есть в старых темах о клубной жизни))) БЫЛО МЕГАКЛАССНО!!!!!!просто Женька ехал рядом,фоткала Юля из вектры, я спала внтри))) было 9 машин тогда! а какие были танцы!!!!! :icon_imslow: да,Андрюх?короче,поздравляем))зы: с тебя пицца)))вот за нее пиццу простава)))короче,зубы не заговаривай))))) 28ого ждем с пиццей))) мы тут за корсявку -описявку тоже проставляемся)))) и не только мы))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 А ну покажите ка мне того кто здесь зубы заговаривает 28 приеду на 99,9 %..С пиццойййй :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты