cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Счастья, здоровья, успехов с дочей. Сашке привет! Ура Ура Ура :i68: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 C Днем Варенья Ура!!! Счастья и здоровья всем Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 :3ertanz: Поздравляю! Шоб все у вас в семье было! И астре своей налей шампусика в бензобак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Анечка! Поздравляем! Желаем тебе быть такой же красивой, доброй, веселой, задорной, счастья вашей замечательной семье!!!! :i68: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Super Bee, JULIKA, AndruHa, CLauzz - огромное Вам спасибо за поздравления!!! :kiss: :kiss: :kiss: Мне очень приятно, что в уходящем Году познакомилась со всеми Вами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Super Bee, JULIKA, AndruHa, CLauzz - огромное Вам спасибо за поздравления!!! :kiss: :kiss: :kiss: Мне очень приятно, что в уходящем Году познакомилась со всеми Вами!!!! Все, кто тебя не поздравил ( не увидел тему ) УЖЕ ЗАБАНЕНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Да, я тоже рада, что встретила людей, настолько близких по духу ! А наш выезд на природу вообще незабываем! ПС: и второго бэйбика вам!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ! Всех благ, счастья и много много любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marisabelka 3 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 АНЮТКА! Поздравляем тебя с ДР! Желаем бесконечной любви и взаимопонимания, силы воли и духа и как можно больше свободного времени для дружеских встреч! ЧМОКИ ЧМОКИ В ОБЕ ЩЕКИ! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 +++1ua- тоже в теме............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Ребята, спасибо большое всем с поздравлениями!!!!! :3_2 Всех с наступающим Новым Годом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLY 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Пока Клауз не успел меня отправить по повестке с шайкой и березовым веником в банную комнату Анна, с днюхой тебя! Поздравляю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты