ХочуБугатти 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Ребят, очень нужна ваша помощь. Вообщем заморочился я поменять вставку на раздвоенный выхлоп. Чтоб её поменять, нужно снять юбку. Юбка эта крепится на 4-х саморезах в районе задних арок. Открутив эти саморезы, понял, что она ещё на чём-то сидит, причём плотно. Позвонив диллеру, узнал, что она приклеена по всему контуру на стекольный герметик. А теперь вопрос: как мне безболезненно её (юбку) отодрать от бампера? Может кто сталкивасля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 на астрах эта часть на саморезах, и на клипсах сидит. Не думаю, что на вектре по-другому... Попробуй как-нибудь оттянуть от бампера, может найдешь клипсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 или нож для тонировки. мне спойлер срезали с крыши, вобще четко сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Когда делали аэрографию, соответственно все это дело разбирали - ПИНДЕЦ, приклеено НАМЕРТВО!Снимали струной, пришлось потом подшпаклевывать и перекрашивать, т.к. только с мясом обдирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХочуБугатти 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Спасибо Макс. Обнадёжил)))) Придётся раскошеливаться и на покраску (((А обратно как клеили? На какой герметик? Изменено 15 января, 2010 пользователем ХочуБугатти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Лучше все на стекольный герметик. Все тюнинх примочки клеются на это!На клей момент не пробуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Лучше все на стекольный герметик. Все тюнинх примочки клеются на это!На клей момент не пробуй! не стеколькный герметик А для пластика,есть 2 хороших производителя:1)Krokodil2)АРР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Когда делали аэрографию, соответственно все это дело разбирали - ПИНДЕЦ, приклеено НАМЕРТВО!Снимали струной, пришлось потом подшпаклевывать и перекрашивать, т.к. только с мясом обдирается.Это ппц. Те получается пластик не поменять просто так? я про тот что на две трубы?Я вроде на ВХР онлайн читал,бампер надо снимать, но чтоб отдирать накладку, такого вроде не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты