Перейти к содержанию
Авторизация  
INVISIBLE

Антенна

Рекомендуемые сообщения

INVISIBLE

Всем привет. Постоянно тусуюсь в области, примерно в 120 км. от Москвы,так вот радио там плохо ловит, толком не послушать. Как можно улучшить приём,кто в курсе? Антенну 2 метра как у такси не предлагать и слушать дорожное радио тоже :spiteful:

Поделиться сообщением

Sport

Ну а что ты хотел на таком расстоянии от УКВ-диапазона? Это те не длинные волны...кстати, на них есть радио Маяк :icon_imslow:

Покупай спутниковый радиоприемник в машину :)

Поделиться сообщением

INVISIBLE

Ну а что ты хотел на таком расстоянии от УКВ-диапазона? Это те не длинные волны...кстати, на них есть радио Маяк :icon_imslow:

Покупай спутниковый радиоприемник в машину :)

Почему на астраклубе поиск не работает????

Может там обсуждалось)) Может есть антенна в штатное место подлиннее :kopfkratz: , вот на цеценте радио лучше ловит, можно слушать, но там антенна почти в 2 раза длиннее...кстати на Антаре тоже норм ловит... :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Sport

Ты видел, как колбасит антенну и ее основание на скорости? Поставишь тунинх - вырвет вместе с куском крыши :icon_imslow: МБ.

Если у тебя короткая антенна, есть штатная подлинней, но не факт, что это улучшит прием.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

kubik

Поставь себе антену Bosh на стекло которая клеится, отлично ловит)))

У меня на ваз2111 была. :icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

INVISIBLE

Поставь себе антену Bosh на стекло которая клеится, отлично ловит)))

У меня на ваз2111 была. :icon_imslow:

ага, что-то я подозреваю хуже штатной будет))))

Ты вообще был за МКАДом? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Delirium666

У меня на Вазе бош стояла - в Астре прием лучше, проверено!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

БородачС

Я где-то читал, что всякие японские фирмы производят антенны с усиленным датчиком приема, при этом длина такая же как на Астрах.

Я сам замучился, с момента смены головы со штатной на Prology, прием за МКАДом ухудшился с 100км до 45км! :shok:

Вот думаю чего делать... а голову менять не хочется т.к. устраивает во всем :kopfkratz:

P.S. Может кто-нибудь дельное посоветует ,а то началось: смени авто, Bosch на стекло и т.д.! :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

pustoy

А я наоборот себе укоротил антенну) Перестает ловить в км 20 наверное уже от МКАДА)) Слушаю диски)

Поделиться сообщением

reactor_as

Не факт что при смени Антенны у тебя улучшится прием… Мало того каждая Антенна сделана для той или иной опции в машине и ответной части, креплением они тоже отличаются…

post-3551-1263558929,02_thumb.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

INVISIBLE

Не факт что при смени Антенны у тебя улучшится прием… Мало того каждая Антенна сделана для той или иной опции в машине и ответной части, креплением они тоже отличаются…

Вот вот, поэтому хочется найти другой способ и работающий)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...