liver8 5 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Друзья здесь можно посмотреть вес интересующей вас резины! http://www.tirerack.com/tires/Spec.jsp?make=Michelin&model=Pilot+Sport+PS2&tirePageLocQty= - пример всем известной Мишки.Вес дается в фунтах (колонка TireWeight). 1 фунт = 0,453 кг.Чтоб всем было понятно (кто видит незнакомы буквы). Выбираем TIRES, далее вместо Select Brand нужный бренд, далее тип резины, далее вкладку SPECS... и ВУАЛЯ. Также на сайте можно найти и еще много интересной информации по резине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liver8 5 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Из моих наблюдений 225/35 R18 самая легкая Michlen Pilot Sport PS2 (ну это понятно)= 9,06 кг и ContiSportContact 3 (а вот это меня лично удивило)аналогично. На 2 месте знаменитая YokoPARADA = 9,5 кг. Остальные тяжелее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Странно... Парада показалась мне ужасно тяжелой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Парода весит 10.7 я взвешивал 225\40\18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Ну не знаю насчет правдивости данной инфы...Взвешивал свою Ханкук С1 Эво 225\35\19 получилось 10.5 кг. Там написано 9.5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Ну не знаю насчет правдивости данной инфы...Взвешивал свою Ханкук С1 Эво 225\35\19 получилось 10.5 кг. Там написано 9.5...+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liver8 5 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Возможно вы правы.. Может весы другие, может источник изготовления резины "made in..", может партия данной взвешенной резины более легкая.. Но поглядывать туда я, лично, все же буду. Однако спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты