Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Вот и я продал Corsa 1.2 и пересел на ОРС!!! че-то здесь, как я посмотрю, в основном все в синем?красные есть хоть?фото с телефона - другой нет! фото обновил. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Magnolia Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Привет, вливайся! Аватарка прикольная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 привет! есть, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 влился! :)одну красную видел только здесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 ВЭЛКАМ!(торировка - калхоз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 поздравляем с покупкой! ну как?пока обкатка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Красные есть, так что велком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wrx077 4 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 тонировка вещь!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Privet...Krasniy mnogo yest... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 правильно - острая машинка должна быть красной )))) перчинка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 корс все больше на планете... описи ваще зачет... овоща теперь не дрейфте берегись чесной народ! вливайсо корсавод!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Привет! Заполни профиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) спасибо всем за теплый приём!!! )))покупал б.у. машина 08 года, куплена была в мае 09-го. взял с пробегом 14 тыщ. человек вменяемый, с корсаклуба. 2 раза менялось масло : на 5-ти и на 10-ти тыщах.тонировка соот-но не мой каприз, с переда уже содрал, далее в планах содрать и с задних и переклеить всё 15-кой чёрной.+ черный винил на крышу. - это все планируемые доработки.взял за рублей. вроде ценник тоже адекватный... Изменено 27 января, 2011 пользователем Mr.Bean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) вот че-то не могу разобраться, где темы про расход бенза,про электрику,... , и т.д. ну в общем про тех.обслуживание, ремонт?и ещё, цвет красный на опц тот же, что и на обычных корсах? magma red? Изменено 17 января, 2010 пользователем Magnolia Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 ещё пара фоток :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Хорошо пересел, поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Красный есть) Велом. Тонировку сдирать нафиг это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Вэлком,тонировочку в чЁрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Спасибо! да, щас холодно и не до тонировки... Изменено 18 января, 2010 пользователем Magnolia Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gukich 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Поздравляю) вливайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skeletal 16 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Поздравляю, отличная цена за такое авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Человек не просто вменяемый, а еще и очень щедрый, стоила то Корса в августе под муллик, поди С очень удачной покупкой, Magnolia Fan, ну он её брал в апреле 09года тоже по скидке,как 08 года... Skeletal , Sfinch , Gukich и спасибо за поздравления !!!так как цвет мой называется хоть? магма ред? или на опц он другой? Изменено 19 января, 2010 пользователем Magnolia Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Привет, отличная морковь... Тонировку снимай...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 спасибо! снимуууу!!!! но не щас и почему все игнорируют мой вопрос про цвет? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) и почему все игнорируют мой вопрос про цвет? :)а какой вопрос? если цвет то да Красный - Magma Red Изменено 19 января, 2010 пользователем reactor_as Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты