stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Начало и о гонке ТУТПроходила в это воскресенье (16 декабря) в Лондоне, на Уэмбли Парк.Гонку наций выиграла Германия (Шумахер и Феттель). Гонку Чемпионов выиграл Матиас Экстрём, чемпион DTM 2007.Он в финала из трёх заездов выиграл два у Шумахера (Михаэль выиграл на багги, а швед на Опеле два раза). Кстатит, рекорд круга у Шумахера. Он его установил именно на багги и в течение гонок улучшал 3 раза. ФОТООТЧЁТО машинке:- под капотом недутая 2500 V6 (24 клапана), 310 л.с. при 6500 об/мин- снаряжённая масса - 950 кг- задний привод, секвентальная коробка (смонтированна на задней оси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Супер Астра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 А мне Мишка звонит перед этим и грит - а че брать то ОпилЪ или БМВ... я ему грю да феррари бери, а он мне - не ужо низя, феррари грит ломуууучая - ток ты никому нини 8)))) Тода грю астру бери, сам грю ездю и ни жужу.... он тогда и грит так строго - мол - тода опиля жду, а тя ферари, заходить не просили 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 похоже на этом прямике солюшн резвее всех пролетел... очень круто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 ахахаха.)) 100!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 C астрой Solution F имеет только общий силуэт кузова.А ышшо фары, фонари, решетку спереди, хром сзади, ну и шильдики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 С таким спойлером будешь самым крутым на районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты