Перейти к содержанию
Авторизация  
Surfstyle

А как вы настроили свою посадку в авто?

Рекомендуемые сообщения

Surfstyle

Заметил, что часто поднимаю опускаю колонку, двигаю кресло. Не могу найти оптимальную позицию в своей корсятине. Иногда кажется, что если руль высоко, то машину не чувствую должным образом и на подсознании не топлю в пол, что противоестесственно. Если слишком низко, то упираются ноги и мешают тормозить, не маленький я, в целом.

А как руки держите на руле? Особенно когда колея где-то рядом =)

Поделиться сообщением

migelio
:icon_imslow::banghead:

Поделиться сообщением

b3-forever

Я уже три года присидеться не могу :focus: :666:

Поделиться сообщением

INVISIBLE

Купи Астру :icon_imslow:

У меня сидень максимум вниз и максиму отодвинуто назад, руль максимум вниз, ну и спинку отрегулировал... :)

Поделиться сообщением

Evgen

макс вниз... спинка отрегулирована под руль, который стоит на себя по максу и вверх почти до предела... руки должны без напряга прокручивать руль ухватившись в одном месте... особо надо обратить внимание на руки в верхнем положении на руле, должно быть не напрягающе далеко, а по стандартному боковому ухвату полусогнуты (150-160 градусов)... а вот уже под это все, пристроить попу по удалению и по подъему коленей... удачи!

Поделиться сообщением

Гастелло

спинка должна быть отрегулирована так, чтобы при прямой спине вытянутая рука запястием упиралась в верхнюю точку руля..

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Третий год ничего не меняю. В 2007 году подкрутил и все... icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

INVISIBLE

Третий год ничего не меняю. В 2007 году подкрутил и все... icon_imslow.gif

+1 :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Tiefflieger

спинка должна быть отрегулирована так, чтобы при прямой спине вытянутая рука запястием упиралась в верхнюю точку руля..

тоже так отрегулировал, только с отличием, что не при прямой спине, а при нормальной посадке.

заваливать спинку не люблю - люблю далеко отодвигать сидение, а спина - под небольшим наклоном назад.

когда - то перелапатил много литературы про правильную посадку, где объяснялось: что, как и почему (руки должны быть согнуты, чтобы при необходимости можно было резко и с усилием крутануть руль, ноги должны быть не слишком далеко, чтобы удобно было выжимать педали, спина не завалена, чтобы не уставала шея держать голову ровно - чтоб вестибулярный аппарат нормально работал и т.д.) и с тех пор очень быстро нахожу удобное положение во всех авто. :3_2_8:

Поделиться сообщением

reactor_as

Я регулирую так, долго привыкал к такой посадке, на предыдущей машине…)

Руль: максимум на себя и практически до конца наверх, что бы обзор всех приборов был.

Нижняя часть сидения: задняя часть вниз по максимуму, переднею выдвинул до конца вперед и поднял, так что бы ноги не уставали, само сидение отодвинул так чтобы ноги полностью выживала все педали...

Спинка сидения: регулировал так что бы вытянутая рука запястьем свободно ложилась на середину верхней части руля, а поясницу по удобству.

Изменено пользователем reactor_as

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...