reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Ну Х-Макса же еще не побили =)))За что?А представь что будет,когда твой брелок увидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Вам нада пить меньше гармонов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Мы их не пьем,мы их едим Все пора заканчивать со флудом,а то жаждующих брелков распугаем,и никогда их не получим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 1. pustoy 1 штука2. Lich - 2 штуки3. Delirium666 - 4 штуки4. reactor_as 1 штука5. Trekzx - 2 штуки6. Эволюшен 1 штука7. Димон688 1 штука8. Gazon 1 штука9. SK78221 1 штука10. Майк 1 штука11. blackdevil 1 штука12. Троллейбус 2 шт.13. assead 2 шт.14. pulse - 2 шт.15. CORSAчка - 2шт.16. Vovan707 1 шт. 17. sep800 - На ЮФО взял бы штук 10, но надо макетик глянуть :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hobbit 10 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Со стразами как-то несерьезно. На следующей неделе прикинем макет и зависимость цены от тиража. Пока пишемся))Привет! Ну что, есть идеи с макетом? А то там оптовый заказчик нашелся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Парни сорри. Я теперь работаю в полях без инета)) Забочусь об Опелях, чтоб не мерзли)))) Скину на подсчет как время будет. Я все помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hobbit 10 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Парни сорри. Я теперь работаю в полях без инета)) Забочусь об Опелях, чтоб не мерзли)))) Скину на подсчет как время будет. Я все помню Я тут подумал - здорово было бы сделать брелки именные (печатать ники на них).Еще из идей - сделать брелки в виде армейских американских жетонов (пошло немного правда). На них можно печатать символику клуба, ник, модель авто, характеристики и т.д. Можно еще на рамках ник писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hobbit 10 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Еще несколько идей для брелков. Буду приводить картинки для примера:1. Из бисера2. Именные 3. Идея прикольная, но стремно, если ключ потеряешьпродолжу, когда еще придумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 2 и 3 прикольные варианты... но третий - жесть при потере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 А у меня есть 3-й вариант, ношу на ключах от дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hobbit 10 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Можно еще из резины что-то придумать.У меня такой брелок (зеленый): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Можно еще из резины что-то придумать.У меня такой брелок (зеленый): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 З норм кажись вариант,токо куда нить нужно еще опс клуб вставить..Я тоже Инвизибла брелок на ключах от дома ношу, если присобачить его к ключам от машины,расцарапает нахрен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Идея именно была в симолике OPC и дописать туда в той же стилистике club. Размернебольшой, т.к. большой брелок носить неудобно) Размер типа символики на руле корсы)) Ответ будет на неделе по стоимости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 У Фокус клуба брелки очень неудобные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fata1ity 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Мой вариант!Оу кажется , я не правильно понял тему :(Ссори ! Изменено 11 февраля, 2010 пользователем fata1ity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alimofo 9 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 1. pustoy 1 штука2. Lich - 2 штуки3. Delirium666 - 4 штуки4. reactor_as 1 штука5. Trekzx - 2 штуки6. Эволюшен 1 штука7. Димон688 1 штука8. Gazon 1 штука9. SK78221 1 штука10. Майк 1 штука11. blackdevil 1 штука12. Троллейбус 2 шт.13. assead 2 шт.14. pulse - 2 шт.15. CORSAчка - 2шт.16. Vovan707 1 шт. 17. sep800 - На ЮФО взял бы штук 10, но надо макетик глянуть :( 18. Alimofo 2 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 От куда картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Ясненько. НУ можно и такие. Я хотел у сестры заказывать, но для них наш тираж очень маленький и дорогостоящийдля конечного покупателя. Сейчас впихнуть его в процесс практически невозможно. Я про этоу тему не забыл, как толко будет возможность "влезть" отпишу с расценками и макетом сразу. Пока можно и с жетоном замутить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 ну а чем тебе не нравиться? по моему прикольно будет выглядеть, симпотно) щас будет готов экземплярчик именно под нас, тогда покажу )Давай давай...на фото как то дешево смотрится вживую надо зазырить,если гуд то чеб не заказать,ну и по форме поуже имхо а то ничего нет,ни брелков,ни наклеек,ни рамок.. хотя вру,у Инвиза купил брелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 есть у меня человечек, работающий на заводе, делают из стали всякие штукивот вариант брелка из стали толщиной 3мм, длина 6см. тяжеленький )))если это интересно, то можно клубный брелок им заказать. От 30 шт цена 350р с надписями, и 250р просто орс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 есть у меня человечек, работающий на заводе, делают из стали всякие штукивот вариант брелка из стали толщиной 3мм, длина 6см. тяжеленький )))если это интересно, то можно клубный брелок им заказать. От 30 шт цена 350р с надписями, и 250р просто орсГолосую за вариант "без надписей". Очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazon 11 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Голосую за вариант "без надписей". Очень понравилось.ДАААА, то что надо!) +1 Без надписи айс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 без надписей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alimofo 9 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 А мне кажется с надписью, тока снизу ОРС была бы она лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты