SSSR 74 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 :) Получается стоимость 30 брелков - 7500 р, т.е. один 250 р. Я например могу и два взять.И какой это без надписи? Мне нужен вектровский с надписью опц клубИтак, списочек на брелки от BlackDevil:1. SSSR - 1 шт.2. Che - 2 шт.3. Smithy?Шо значит вектровкий?? Мы не про эти брелки говорим: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Che 17 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Ну тоже норм, но я об этих, которые в 1-м постуhttp://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=5763 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Так на эти брелки по-моему уже все забили. Сейчас выбор стоит между Trollebas'овским карбоном и BlackDevil'овским железом, насколько я понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Che 17 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Так на эти брелки по-моему уже все забили. Сейчас выбор стоит между Trollebas'овским карбоном и BlackDevil'овским железом, насколько я понял...Полохо, они то мне больше всего и нравятся ) Но если из двух зол меншее - то я за железные от BlackDevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Я 500р готов отдать за blackdevil'овский без надписи который!) просто 3 весёлых буквы ОПЦ)) На меня смело рассчитывайте!)списочек на брелки от BlackDevil:1. SSSR - 1 шт.2. Che - 2 шт.3. Smithy - 1 шт. 4. Kuchka - 2шт. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Smithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Логика ..тогда если заказать один брелок, он обойдётся в 7 500 р. Тогда лучше каждому из 15ти получить по два брелка за 500 р. Чем один за 500р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Тогда лучше каждому из 15ти получить по два брелка за 500 р. Чем один за 500р.Тоже логично!) Если за 7500 готовы сделать 30 брелков, то каждый из 15 человек за 500р получит по 2 штуки)Короче, набираем список из 15 человек. Каждый платит по 500 руб и получает 2 брелка) Как-то так наверное? blackdevil, поправь, если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Тоже логично!) Если за 7500 готовы сделать 30 брелков, то каждый из 15 человек за 500р получит по 2 штуки)Короче, набираем список из 15 человек. Каждый платит по 500 руб и получает 2 брелка) Как-то так наверное? blackdevil, поправь, если что) Однозначно. Можете меня считать на 2 брелка. Без надписи. Тока очень тяжелые не делайте, как Советские часы Электроника с цветным телевизором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Однозначно. Можете меня считать на 2 брелка. Без надписи. Тока очень тяжелые не делайте, как Советские часы Электроника с цветным телевизором. Ну так копируй список и себя добавляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 списочек на брелки от BlackDevil:1. SSSR - 1 шт.2. Che - 2 шт.3. Smithy? 4. Kuchka - 2шт. 5. Карибов П - 2шт (только буковки ОРС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 списочек на брелки от BlackDevil:1. SSSR - 1 шт.2. Che - 2 шт.3. Smithy - 2 шт. (только буквы) 4. Kuchka - 2шт. 5. Карибов П - 2шт (только буковки ОРС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Che 17 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Список на брелки от BlackDevil:1. SSSR - 1 шт2. Che - 2 шт (только буквы)3. Smithy - 2 шт (только буквы) 4. Kuchka - 2шт 5. Карибов П - 2шт (только буковки ОРСИтого 9 шт. Еще 21 и будем при брелках :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Список на брелки от BlackDevil:1. SSSR - 1 шт2. Che - 2 шт (только буквы)3. Smithy - 2 шт (только буквы) 4. Kuchka - 2шт 5. Карибов П - 2шт (только буковки ОРСИтого 9 шт. Еще 21 и будем при брелках :)Думаю нет смысла писать только буковки, т.к. все за этот вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Думаю нет смысла писать только буковки, т.к. все за этот вариант. А SSSR берет по старому- 1 за 500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Хватит издеваться За пиццот возьму со стразами Кстати, BlackDevil в курсе, что на её брелки уже очередь ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Хватит издеваться За пиццот возьму со стразами Кстати, BlackDevil в курсе, что на её брелки уже очередь ???пока нет... но скоро узнает... терпения наберитесь только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 ну походу будем ты да я да мы с тобой )))) лан, тогда заказываю так, а остальные пусть делают металлические боянчики через неделю будут )слушай а на обратной стороне можно написать 902 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 кстати, на твой карбоновый решили не много фишкануть, так что тебя ждет не большой сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 пока нет... но скоро узнает... терпения наберитесь только...Марго уехала, будет через месяц... Готовьте список! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 1. SSSR - 1 шт.2. Che - 2 шт.3. Smithy - 2 шт. (только буквы)4. Kuchka - 2шт.5. Карибов П - 2шт 6. addrenalin 1 шт. (только буковки ОРС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 1. SSSR - 1 шт.2. Che - 2 шт.3. Smithy - 2 шт. (только буквы)4. Kuchka - 2шт.5. Карибов П - 2шт 6. addrenalin 1 шт. (только буковки ОРС)7. РА)(АТ-ЛУКУМЫЧ 1шт. (напишите где забрать можно,буду в москве заеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 товарищи, я через месяц появлюсь на встрече, вы ВЖИВУЮ посмотрите и мой брелок, и троллебаса, примите окончательное решение все-таки какой, сдадите деньги и тады будет вам шастье )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 товарищи, я через месяц появлюсь на встрече, вы ВЖИВУЮ посмотрите и мой брелок, и троллебаса, примите окончательное решение все-таки какой, сдадите деньги и тады будет вам шастье ))Самое правильное решение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 я тоже так думаю! )седня брелок будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты