Alex990 21 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Друзья, нужна картинка с изображением надписи OPC на красивом фоне(взрыв, северное сияние, пламя) хорошего качества.может есть у кого? нигде найти не могу, сам с фотошопом не дружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Если такая подойдет, могу покрупнее сфоткать, если машину сегодня помою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fata1ity 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Друзья, нужна картинка с изображением надписи OPC на красивом фоне(взрыв, северное сияние, пламя) хорошего качества.может есть у кого? нигде найти не могу, сам с фотошопом не дружу Могу нарисовать , скажи какой конкретно фон , размер изображения :)И все сделаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 БОДРЫЙ ФЕЙ, пожар на электроподстанции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Да, аватарка у кого-то веселая ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Я тут в нете фотку откопал, но выкладывать боюсь -- получу от всех по полной.... а уж от Клаусса.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Рассылай по личкам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Оптать, это же Йа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 на самом деле это жесткий стеб над опц... мощные пидараски))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 на самом деле это жесткий стеб над опц... мощные пидараски)))Нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 БОДРЫЙ ФЕЙ, пожар на электроподстанции? Типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты