Банифаций 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Всем Приветушки !!! Народ....очень хотелось бы знать,у кого-нибудь на Astra OPC стоит резинка 215/45 R17 ????!!!! Подскажите пожалуйста как машинка себя ведет,не вредно ли это ну и т.д.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMax 2 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 У меня на корсе щас такая резина, вроде ничего, пока не жалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 а чё жаловаться, это корсы родная резина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 у меня на зиму стоит 215/45 R17... машина становится мягче, точнее мягкой в сравнение с 225/45 R18 или 225/30 R19 но для лета 215 узковат, надо вылет менять что бы уверено на дороге чувствовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банифаций 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 а на пробой как ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Я тож катаю зиму на 215/40 17, но авто чуть пониже стал, а так норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 норм вроде пока колеса не квадратные xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банифаций 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 всем спасибо.....я тоже уже проверил на пробой...выдержали !!! словил на трёшке ямку(ямищу)....вроде норм !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 за год 4 покрыхи )))) непреодолимо хочется джип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты