НОВГОРОДСКИЙ 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Всем доброго времени суток. Недавно увидел на астре гтц рамки под повторителями поворотов от corsa OPC очень понравилось. Подскажите пожалуйста где их достать за разумные деньги ? Так как в EXIST.ru за штуку больше чем 1000 руб. дороже чем сам повторитель поворота с лампочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 я покупала как раз за 2000)) причем там правая и левая по разной цене.насколько я знаю,самое дешевое можно за 1700 взять)могу ошибаться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Позвони Евгений 8-926-560-1121!Занимается тюнихом,вроде как есть в наличии примерно 1700р.ком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Скиньте кто нить каталожный номер детали, и кроме екзиста варианты приобрести есть?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Скиньте кто нить каталожный номер детали, и кроме екзиста варианты приобрести есть?!)+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) 17 13 42517 13 426Сами указатели поворота потом на этих рамках держатся? Думаю на Астру J вколхозить, может даже с заменой поворотников если потребуются такие жертвы=) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем barabek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 они на скотче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipchanin 67 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 17 13 42517 13 426Сами указатели поворота потом на этих рамках держатся? Думаю на Астру J вколхозить, может даже с заменой поворотников если потребуются такие жертвы=)кстати на Джейке трёхдверке поворотники от корсы, туда такие накладки как родные встанут, а вот на пятидверке придётся колхозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Так, а проводка к лампочке там как подключается? Сам корпус повторителя к накладке тоже на скотч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 сколько людей ставят эти рамки )))) на мой взгляд они только портят внешний вид машины )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Даже если это так, предпочту убедиться в этом наглядно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Артурка ты овощ))))Я себе вчера такие поставил ваще секс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 ваше офигели... сидухи с корс снимают, наклейки переклеивают... прям буд-то на тазах ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Я от синьки опц сидухи хочу, я теперь ваще дерзкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipchanin 67 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Так, а проводка к лампочке там как подключается? Сам корпус повторителя к накладке тоже на скотч?на защёлки, а провода также как и были так и остаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты