Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Принимайте еще одного счастливого обладателя данной машинки =)Очень рад синенькой красоткой =)Летом думаю и на сходаны к вам приезжать буду ;)) так что познакомимся и в реале думаю ) изначально идею с корсой подарил член вашего клуба =) мой однокурсник Rus19 =)не жалею ни капли Юппи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Почти близнец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Привет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Привед Корсявке Вливайсо!А автарка это что бы было кчему стремиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) зачем до лета ждать? приезжай завтра на встречу Изменено 27 января, 2010 пользователем blackdevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Привед Корсявке Вливайсо!А автарка это что бы было к чему стремиться?ну да можно сказать и так =) обожаю бехи просто ))пред предыдущая машина была E46 3ка =) был рад ей ) ну ща мечта конечно Е92 =) ну пока только мечта так что )А как у вас проходят сходки зимние ? =) я просто еще член клуба аккордов там в кафехи обычно зимой катаем ) а у вас как ? не на набережной же тусуете в такой мороз =) :3_2_8: Изменено 28 января, 2010 пользователем Moscow- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Превед-превед! Добро Пожаловать! зимой по всяким заведениям таскаемся, суши-муши, шашлычные, пивнухи...это ж какие кафехи должны быть или мало собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Вэлком =сила,арден опс= сила в квадрате..Наш дом зимой Багратионовский мост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Привет... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Вливайсо!!!правильный выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Превед-превед! Добро Пожаловать! зимой по всяким заведениям таскаемся, суши-муши, шашлычные, пивнухи...это ж какие кафехи должны быть или мало собирается?Ну зимой относительно не много по сравнению с летом народ приезжает =) ток бывалые в основном ) тусим обычно в Капитолие на Вернадке так же по четвергам ))) прям мировой день авто сходок )) ток основное место на смотре )Что-то все называют Корсу ОПС девочкой Это не девочка, это маленький МужчинкО Вливайсо!!! ЗЫ Русу привет и по шапке за то что не появляетсяЯ бы с радостью но в инсте он последнее время тоже не часто появляется... созваниваемся довольно часто грит работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 был рад познакомится с теми кто был на сходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 в клуб вообще примут ?? заявку написал )) на сходане был )) вроде на форуме относительно активен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Пиццу привозил?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 конечно 2 от папы Джонса xDDDDDDDDDDDDDDDDDddddddd правда они скончались одними из первых :DDD пока подоспела масса пиццы от других новичков ))) Danke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 я не был!Но ПОЗДРАВЛЯЮ отличный выбор,за отличную цену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 судя по моему последнему посту тут... не зря цена была на эту машину меньше на такую сумму.... интересно такие еще были....http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=10092&st=12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты