blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 нарооооооод, пойдемте в эти пятницу-субботу по кинотеатрам - там куча интересных фильмовмои предложения, голосуем- яйца судьбы- воображариум- книга илая- легион- шерлок холмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 нарооооооод, пойдемте в эти пятницу-субботу по кинотеатрам - там куча интересных фильмовмои предложения, голосуем- яйца судьбы- воображариум- книга илая- легион- шерлок холмскино поддерживаю! из этого ничего не смотрел... про пятницу... мож в б2??? тока думаю разумно будет без машин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Поддерживаю кино - яйца судьбы (смотрел)- воображариум (очень хочу посмотреть)- книга илая (смотрел)- легион (ХЗ)- шерлок холм (смотрел) Изменено 26 января, 2010 пользователем pustoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 нарооооооод, пойдемте в эти пятницу-субботу по кинотеатрам - там куча интересных фильмовмои предложения, голосуем- яйца судьбы- воображариум- книга илая- легион- шерлок холмсЭто тема... Млодец...)Я скорее всего только в субботу смогу, пятница под большим вопросом…Я бы Легион посмотрел или Шерлок Хомс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) тока думаю разумно будет без машин...Майк как раз на машиинах будет прикольней… прикинь, к кинотеатру толпа OPC подъедет … Изменено 26 января, 2010 пользователем reactor_as Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 по ходу, я тут главный холостяк в кино обязательно, потому что столько интересных фильмов бывает редко. Я на воображариум хочу. обожаю такие фильмы (а ля клетка и куб). давайте выбирать кинотеатр с большой парковкой. Я на машине, не могу без нее, особенно вечером и в выходные, когда дороги свободные Майк, в Б2 на всю ночь? я в субботу учусь, поэтому надолго в пятницу не могу, давайте с субб на воскр в кино, потом Б2 или кофе-хауз а пивную вечернку можно потом как-нить в пилзнере организовать, без машиин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 по ходу, я тут главный холостяк в кино обязательно, потому что столько интересных фильмов бывает редко. Я на воображариум хочу. обожаю такие фильмы (а ля клетка и куб). давайте выбирать кинотеатр с большой парковкой. Я на машине, не могу без нее, особенно вечером и в выходные, когда дороги свободные Майк, в Б2 на всю ночь? я в субботу учусь, поэтому надолго в пятницу не могу, давайте с субб на воскр в кино, потом Б2 или кофе-хауз а пивную вечернку можно потом как-нить в пилзнере организовать, без машиинкак скажете кино так кино )) осталось определиться какое)) толпой описишек устроим флэшмоб ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 по ходу, я тут главный холостяк в кино обязательно, потому что столько интересных фильмов бывает редко. Я на воображариум хочу. обожаю такие фильмы (а ля клетка и куб). давайте выбирать кинотеатр с большой парковкой. Я на машине, не могу без нее, особенно вечером и в выходные, когда дороги свободные Майк, в Б2 на всю ночь? я в субботу учусь, поэтому надолго в пятницу не могу, давайте с субб на воскр в кино, потом Б2 или кофе-хауз а пивную вечернку можно потом как-нить в пилзнере организовать, без машиинЯ тоже за субботу вечер, а лучше ночь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) раз два человека высказали большое желание посмотреть воображариум, а остальные промолчали, то предлагаю идти на него. Сеансы на субботу вечером (кинотеатры в центре, чтобы всем было удобно)35мм на красных воротах, курская в 21.405 звезд на павелецкой в 20.105 звезд на новокузнецкой 23.15времена года на кутузовском у метро парк победы 23.50киномир на пушкинской 23.15киноцентр на красной пресне 21.10мдм на фрунзенской 21.50ролан чистые пруды 23.00рассазывайте кто где был, и что в этих местах с парковкой. Мне нравится киноцентр на красной пресне, паркова правда небольшая. На курской стремно, утащили ночью машину, пока я в атриуме в кино была. В европейский ломиться бесполезно, там страшно что творится на въезд. и давайте предварительный список составим тех, кто идет, может имеет смысл билеты заранее заказать на всех, чтоб все рядом сидели (передавать ведро с попкорном удобнее ))))1.я2.реактор3.майк4.квак (?) 5.пустой Изменено 27 января, 2010 пользователем blackdevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 В пятницу с удовольствием присоединюсь, а в субботу не могу (уезжаю загород).Лучше идти в Капитолий на вернадке. ТАм большая ТЕПЛАЯ И БЕСПЛАТНАЯ стоянка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 я вижу, что меня тоже в холостяки уже записали)) ну я не против. насчет кино точно смогу сказать в пятницу вечером.клубни, я уже с месяц мечтаю сходить в бар "гадкий койот". и все время обламываюсь из-за отсутствия компании. Мож кто соберется со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) может имеет смысл билеты заранее заказать на всех, чтоб все рядом сидели (передавать ведро с попкорном удобнее ))))я за... попкорн будем тырит и начасы...Можно сегодня обговорить данный момент...я вижу, что меня тоже в холостяки уже записали)) ну я не против. насчет кино точно смогу сказать в пятницу вечером.клубни, я уже с месяц мечтаю сходить в бар "гадкий койот". и все время обламываюсь из-за отсутствия компании. Мож кто соберется со мной?Может, но только не в эту пятницу...) Изменено 28 января, 2010 пользователем reactor_as Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 ну мне не обязательно в эту пятницу, можно в любую другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 блин я в субботу не могу... иду на др... остается свободная пятниццо, а в пятницу наоборот кто-то не может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny-66 9 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 а не холостяков вы ссобой не возьмёте?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) ну мне не обязательно в эту пятницу, можно в любую другуюну до следующей надо дожить... кто еще с нами?blackdevil ты с нами???? Изменено 28 января, 2010 пользователем reactor_as Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hobbit 10 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 рассазывайте кто где был, и что в этих местах с парковкой. Мне нравится киноцентр на красной пресне, паркова правда небольшая. На курской стремно, утащили ночью машину, пока я в атриуме в кино была. В европейский ломиться бесполезно, там страшно что творится на въезд. и давайте предварительный список составим тех, кто идет, может имеет смысл билеты заранее заказать на всех, чтоб все рядом сидели (передавать ведро с попкорном удобнее ))))Нашел отличное место - ТЦ Филион. Находится прямо за Горбушкой. Там очень мало народу, новый кинотеатр (есть даже зал с подушками), бесплатная парковка. На 4 этаже американские горки есть :). И магазинов много прикольных.В субботу готов присоединиться.Забавно, что спонтанные встречи планируются третий день :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Яйца судьбы-фигня на мой взгляд, Шерлок так себе, ниче особенного......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 KVAk Ёхи ходил в кайот, радостный. понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 тебя бы вытащить Макс все время твой куда-то ходит. А чего радостный? без своей был))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 В пятницу с удовольствием присоединюсь, а в субботу не могу (уезжаю загород).Лучше идти в Капитолий на вернадке. ТАм большая ТЕПЛАЯ И БЕСПЛАТНАЯ стоянка))Воооо, я вчера именно про Капитошку и говорил! Давайте в Капитолий!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Воображариум в капитолии сеансы в 20.30 и в 23.00еще раз, пишем список кто идет. Билеты надо как-то заранее покупать, по приезду не будет. На 23.00 попасть шансов больше.а на горбушку не хотите? раз он новый, то и народу немного будет...вообщем, пишем кто идет и куда1.я2.джонни3..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Я бы с удовольствием, но пока не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 короче, все слились. мы погнали с Джонни и ее мужем в вэйпарк на мкаде в районе химок, сеанс в 20.35 - присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 эээээ, что так далеко, я не успею пешком(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты