jonny-66 9 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 где нить подхватить можем)))будем с 1905 ехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 где нить подхватить можем)))будем с 1905 ехать)далеко, не повезло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 эээээ, что так далеко, я не успею пешком((((поздно ты, душенька, написал. Мы так договорились, потому что на 4 было так удобно, а остальные неотписались ))Джонни и Миша, вы просто молодцы, здорово мы вчера провели время!! на счет фильма - жесть какая-то если хотите загрузиться, то в самый раз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 посмотрим, что за сюрпризы преподнесет мне февраль)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Сорри за то что слился... сама все знаешь...поздно ты, душенька, написал. Мы так договорились, потому что на 4 было так удобно, а остальные неотписались ))Джонни и Миша, вы просто молодцы, здорово мы вчера провели время!! на счет фильма - жесть какая-то если хотите загрузиться, то в самый раз ))Говорил надо на Легион... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 в эту субботу есть прекрасная воможность сходить на Легион мы собираемся на каток, а возможно и в Точку на концерт в честь дня рождения Боба Марли (и моего тоже) если билеты еще есть, мне кажется там будем очень весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 в эту субботу есть прекрасная воможность сходить на Легион мы собираемся на каток, а возможно и в Точку на концерт в честь дня рождения Боба Марли (и моего тоже) если билеты еще есть, мне кажется там будем очень веселоПока не знаю, есть планы... но очень хотел бы оторваться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 народ, я буду без машины, выпивать Вроде было много желающих на это дело ))) можно в Главпивторг или Пилзнер сходить, а потом на концерт или еще куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 в эту субботу есть прекрасная воможность сходить на Легион мы собираемся на каток, а возможно и в Точку на концерт в честь дня рождения Боба Марли (и моего тоже) если билеты еще есть, мне кажется там будем очень весело:sport_gl: :sport_gl:надеюсь буду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 "Легион" не порадовал, пресный и впечатлений никаких. Но с 4 февраля выйдет "Из Парижа с любовью" с Траволтой, рекомендую.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny-66 9 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 есть предложение на масленницу на 13 число) http://ethnomir.ru/events/?id=3497были там в прошлом году на пикнике км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 товарисчи, что-то мы засиделись по домамв эти выходные в Икре вечеринка Dram&Bass, кто с нами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 товарисчи, что-то мы засиделись по домамв эти выходные в Икре вечеринка Dram&Bass, кто с нами??? эхххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 эххххшо такое Саркис?? опять жена не пускает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 шо такое Саркис?? опять жена не пускает??я свободный человек))))))))))) Даже если и будет жена, никогда не будет диктовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 вечерина сегодня!!!!! а не в субботу, в 0.00, вход 350р!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 товарисчи, что-то мы засиделись по домамв эти выходные в Икре вечеринка Dram&Bass, кто с нами??? Я поеду...Айда клубится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 а как меня потом домой привезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 эй, пенсионеры, хорош по домам сидеть едем??http://afisha.yandex.ru/msk/events/241913/?date=2010-02-27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 эй, пенсионеры, хорош по домам сидеть едем??http://afisha.yandex...date=2010-02-27Я бы с удовольствием, но боюсь не получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 http://globalclubbing.com/content/faithless-sound-system-in-moscowбудем там к 21.30 думаю. Билеты можно купить завтра в офисе на Сергея Макеева по 1500р. С 00.30 вход будет 1000р, но это на roger sanches и пр. хаус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты