Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Каен клаб - конечное обморожение

Рекомендуемые сообщения

КОТ+

СмеЯлСоо!!! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

UA.

Устал читать!

Смешно...Не знал что на таких машинах-чудаки ездят :kopfkratz: ......................

Поделиться сообщением

aleksmart

смешно и не смешно одновременно

у меня был случай, когда какой-то чел на джипе вышел и начал бить кулаком по моей машине за то, что я типа дорогу ему не уступил

хотя ситуация была очень спорная и имхо нисколько не аварийная. хорошо, ничего не помял и не разбил

думаю, что ни один опцвод так делать не будет

Поделиться сообщением

Гость ~Skywalker~

у меня был случай, когда какой-то чел на джипе вышел и начал бить кулаком по моей машине за то, что я типа дорогу ему не уступил

хотя ситуация была очень спорная и имхо нисколько не аварийная. хорошо, ничего не помял и не разбил

из машины не нужно выходить никогда, тогда приемущество теряется ... думаю если даже Тайсон выйдет из джипа и захочет подправить изъяны моего лица, то 240 кабыл могут ему и не так наподдать 8)))

В любом случае это будет либо - самозащита, либо нарушение ПДД пешеходом 8)))

Поделиться сообщением

КОТ+

ГыГЫ...

Пусть только попробует, гнида, подойти к машине, влеплю из макарыча в грудину, будет 20 минут асфальт лизать... :spiteful:

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Один знакомый проверял действие макарыча на себе, если на человеке будет плотная куртка выстрел из макарыча в нее будет укусом комара

Поделиться сообщением

КОТ+
Один знакомый проверял действие макарыча на себе, если на человеке будет плотная куртка выстрел из макарыча в нее будет укусом комара

Уже проверено. Расстояние 2 метра, чел был оооччень здоровый, пьяный и в пуховике. Сделал 2 выстрела подряд в грудину, и принялся оказывать первую помощь. Встать он не мог полчаса точно. Скорее всего, перелом ребер и болевой шок.

Уже проверено. Расстояние 2 метра, чел был оооччень здоровый, пьяный и в пуховике. Сделал 2 выстрела подряд в грудину, и принялся оказывать первую помощь. Встать он не мог полчаса точно. Скорее всего, перелом ребер и болевой шок.

Поделиться сообщением

Гость ~Skywalker~

да зачем утруждатся то? я просто по ногам 18 ми калесами - и усе... а еси пушку достал то уж будь готов что и в ответ тоже пушку достанут и не факт что это будет не калаш какой нить...

Поделиться сообщением

Super Bee

Дикий запад *** какой-то, вы че мужики? Не надо крови-на!

И вообще, если подрезал кого, мигни аварийкой, типа извини - если конечно не специально подрезал, тогда расклад другой.

Поделиться сообщением

cLauzz

НИФИГАСЕ МЕКСИКАНО СЕРИАЛО :pila:

Поделиться сообщением

КОТ+
Дикий запад *** какой-то, вы че мужики? Не надо крови-на!

И вообще, если подрезал кого, мигни аварийкой, типа извини - если конечно не специально подрезал, тогда расклад другой.

Речь то о конкретном стучании конкретным кулаком по конкретной машине... :icon_drug:

Когда уже стычки не избежать, ничего другого не остается, если баран из другой весовой категории. :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz

Ну в принципе, фиг знает, как я бы поступил... Наверное так же.

Поделиться сообщением

aleksmart

желаю всем в новом году поменьше отморозков встречать на дорогах

т.е. совсем не встречать :)

Поделиться сообщением

Flint
Ну в принципе, фиг знает, как я бы поступил... Наверное так же.

Как на твоей аватарке, со словами на тее сцуко нааа за мой OPC :ac17: ::):

желаю всем в новом году поменьше отморозков встречать на дорогах

т.е. совсем не встречать :)

И чтобы Макарыч осечек не давал ::)::icon_russian_roulette:

Поделиться сообщением

sergeys

Детский сад "земляничка", им даже мериться нечем, а если не дет.сад, то шприц надо иногда вынимать :em17:

Поделиться сообщением

Flint

КОТ+ ,тее аватар надо сменить на такой вот ::):

post-52-1198736845_thumb.gif

Поделиться сообщением

КОТ+

Гыыыы... :respekt:

Поделиться сообщением

Гость ~Skywalker~

мона такой 8)))

post-90-1198773224_thumb.gif

Поделиться сообщением

Evgen
из машины не нужно выходить никогда, тогда приемущество теряется ... думаю если даже Тайсон выйдет из джипа и захочет подправить изъяны моего лица, то 240 кабыл могут ему и не так наподдать 8)))

В любом случае это будет либо - самозащита, либо нарушение ПДД пешеходом 8)))

красавчег, +1...

смеялсо... :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Да это я б сказал это уже порваный :bayan:

з.ы. Народ а вот интересно, а че вы делаете на каенклубах там всяких? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Evgen
з.ы. Народ а вот интересно, а че вы делаете на каенклубах там всяких? :icon_imslow:

:spiteful::icon_imslow::kopfkratz: +1

Поделиться сообщением

INVISIBLE

Благодаря Вам полазил по этому форуму и наткнулся на это :icon_imslow: , жесть....только смех :icon_imslow:

"хотите верти хотите нет...

Я сам с Самары мчу я 9 марта по нашей главной улице Московскому шоссе, утро народ с похмела дома вялит дорога свободна, но ту сцуко выскакивает сине-полосатик довольный, еще бы 140 ***ила поймал, ну сажусь в машину начинается документики?, дыхните?, зачем так быстро?,

и спрашивает- "куда едем?"

я, хз к чему- "на работу"

"9 марта?!, а где работаешь то?"

и тут я сам не ожидая от себя :shok: ))

"на радио, "максимум" зам генерала, вот эфиры еду проследить на сегодня, а потом дамой- спать охота"

на что он выскакивает из машины зовет второго о чем то с ним шепчутся на позитиве и терь они оба ко мне:

"Слушай! а давай мы тебя отпустим просто так, видешь ли у нас у комондира роты др сегодня, а ты в 4 часа дня поздравишь его с др в эфире от нас двоих и песню ему подаришь, "Любэ" он очень любит понимаешь?... можешь поставить "давай За"? Ну, давай? Теж не сложно?"

Емааа... )))) я еле-еле здерживая смех))) смотрю на них

"Да не вопрос, ну а текст, фамилию там,напишите?")))

Они- "ща-ща, так! ну Серег давай!, чо писать? ..."

тут я понимаю что не выдержу сейчас и разугараюсь и спалюсь! и им

"я пойду в машине подожду, а вы пока сочиняте, ладно? а потом вместе с доками моими ПРИНЕСИТЕ ВСЕ"

в тачке я в истерике бился минут 10 до слез зараза проугорался :icon_imslow: ,

смотрю бежит, слезы вытер, принял важный вид))

"ну мы накатали, на держи, только давай прям ровно в 16:00 мы как раз отмечать будем всем управлением, радио то у нас есть а какая станция говориш?"

я "хорошо договорились, Максимум 106.1"- беру листок А4 прощаюсь быстро-быстро так как вторая волна истерики уже накатывала и в газ метров 200 проехал стопорюсь весь в слезах катаюсь по салону, ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВТЕ ВСЕ МУСАРСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЗА ПАЛЯНОЙ, И ЭТИХ ДВОИХ сержанта и прапора за радио А ТЕРЬ МОЛ ОТ НАС ШЕВ ТЕ ПОЗДРАВЛЕННИЦЕ, А ТАМ КАКАЯ НИТЬ РЕКЛАМА ИЛИ РАМШТАЙН :bayan: !!!!!!!!))))))))))

вот только чувствую номера придется сменить)))"

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...