cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Пацанчик молодец. На кино похоже очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Кино.Кино.Если конечно парняга не чемпион мира в среднем весе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 ЫЫЫЫНе кино, может такое быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Нормальный пацанчик…cLauzz я вижу тебе ночью не спалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 ахахахахах... нормальненько нашпиговал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Я уже видел типичного мальчугана, его девушку случайно рукой задели, парень воспринял как агрессию, двое лежали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Я уже видел типичного мальчугана, его девушку случайно рукой задели, парень воспринял как агрессию, двое лежали...да не лежал там никто. В том видео человек был примерно 80 кг весом, после двойки-тройки в голову от такого вставать вообще не положено . А гопники еще и пошли потом куда-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Параша какая-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Чудеса на виражах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 да не лежал там никто. В том видео человек был примерно 80 кг весом, после двойки-тройки в голову от такого вставать вообще не положено . А гопники еще и пошли потом куда-то.Было весело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 на самом деле не очень похоже на бокс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты