Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Народ... кто как готовится к мячику или еще к чему...?У меня вот набор для бедных для размена 2х минут... (Чип, пайп, дифф, тоя р888) если получится может разведусь на пружины... но хотя и так думаю норм...В прошлом году - ездил просто диффе... потом дифф+чип... разница была - 1 секунда между результатами. Изменено 29 января, 2010 пользователем Pakerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Пружины ставь. Стоит не дорого, но точно лишними не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 а тормоза сток? если разменяешь 2мин на тех спеках что написал-это будет феерично.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 либо фул сток, либо диф-тормоза-колеса-выхлоп (хотяб кастрация) минимум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 а тормоза сток? если разменяешь 2мин на тех спеках что написал-это будет феерично..А чего тут фееричного? Вон парень на сток мпске после 10 занятий с гонщиком с еврейской фамилией, выехал из 2-ух минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 +1 все дело в прокладке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bighit 10 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 3й гольф 150 сил едет 1:54 немного подкорчеванный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 ну мне до 2.00 минут осталось не так много :) хотяяя .... в том году ехал 2.02.5 на обычной резине... контике 2 ктр... ... тормоза сток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Хочу в этом сезоне дебютировать в Мячково. Я понимаю, что буду только мешаться под ногами на первых кругах.)) Но стоит ли мне вообще выезжать, если я не владею такими приемами вождения как торможение левой ногой или перегазовка пяткой, при торможении. Может лучше сначала научиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Я тоже ниче такого не умею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Про перегазовку +1 на корсе. Я на саабе так привык с ней переключаться,что поначалу тихо офигивал. На корсе мне лично не удобно. Пока отложил тренировки до лета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 антон10 с перегазовкой переключался на моей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 поведайте , что за перегазовка такая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 не знаю как у корс и т.д. на астре можно перегазовывать спокойно... тем более она делается во время нажатия на тормоз, соответственно педали примерно выравниваются... ну это долго писать... лучше на встрече пообщатся об этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 ну ну...дальше слов, дело не зайдетпроверенно, не однократно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 поведайте , что за перегазовка такая ?http://www.youtube.com/watch?v=1bKBwO8hl64В этом видео перегазовку используют при торможении перед поворотом, с понижением передачи. Носок на тормозе, а пятка нажимает на газ. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты