Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 вобщем имеется опера, вход аукс на своём месте, как к нему плеер подключить? на предыдущей корсе была сд30 мп3, так там на руле включался.здесь в мануале сказано жать кнопку AM/FM, этой кнопки нет у меня, вместо неё кнопа TUNER...жму ...ни хрена.получается так : вход есть, в меню настройка громкости внешнего источника есть - значит должен как-то включаться?!помогайте плиззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Есть у меня такой проводок:) Но только для для Ipod. Изменено 29 января, 2010 пользователем pasha1985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Юзаем поиск!!!!!!!А потом уже создаем темы!! http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=5176&view=findpost&p=103695AUX на ОПЕРЕ не будет работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 ясно, хреново :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка не работает. Почему не будет работать AUX на опере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну скажем "Конструктивная особенность устройства". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 А его реально распаять на опере 40? Голову не хочу менять, хочу подключить планшет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 А его реально распаять на опере 40? Голову не хочу менять, хочу подключить планшет)нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 можно, но чутка корявоактивировать штатное переключение на AUX не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 а через вход cd-чейнджера реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 а через вход cd-чейнджера реально?Ты во "вход" Планшет пихать будешь?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 а через вход cd-чейнджера реально?нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Ты во "вход" Планшет пихать будешь?)))я имею ввиду распаять линейный вход через вход, куда чейнджер подключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vova93 12 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 подскажите, как можно убрать функцию автогромкость или не знаю как ее назвать, вообще м при нарастании скорости увеличивается громкость-очень напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 подскажите, как можно убрать функцию автогромкость или не знаю как ее назвать, вообще м при нарастании скорости увеличивается громкость-очень напрягаетКурим инструкцию к майфуну.я имею ввиду распаять линейный вход через вход, куда чейнджер подключается.Чейнджер ни к какому "входу" не подключается, т.к. он есть само ГУ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vova93 12 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Курим инструкцию к майфуну.Чейнджер ни к какому "входу" не подключается, т.к. он есть само ГУ.если б она была буду гуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 здесь вроде была http://www.astra-h.ru/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vova93 12 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 здесь вроде была http://www.astra-h.ru/я правильно понял, что нет вобще ни какой возможности подлючить iPod /iPhone к опере. Даже если сделать выход( впоять) я не силен просто в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Если только FM-трансмиттер, но качество будет уг(((Даже если сделать выход( впоять) я не силен просто в этом.Выход сделать не проблема, проблема сделать "вход" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemv 10 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Нашел интересную темку http://avtoastra.blogspot.ru/2011/09/aux-cd30.html Смысл в подключении AUX не через специальные разъемы которые есть на магнитоле, а через разъемы для управления громкой связью (у меня в CDC 40 они тоже есть как и в CD30) Кто-нибудь уже пробовал такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Тогда проходя через процик, звук скорее всего будет как из унитаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 на самой голове выход aux есть, делается все за 15 мин, из затрат кабель rca aux 200р и усе не знаю только есть ли возможность переключиться на aux, т.к. все ето делалось для dvd 100 navi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты