Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Если страховая ВООБЩЕ не важна, могу и за 20 т.р. застраховать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 как я понял встречи так и не было) может соберемся все таки как-нибудь вечерком?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 20 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 я за, вот только не на машине пока.... завтра на осмотр в сервис только везу на ремонт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 20 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 ухху! в сервисе сказали ездить можно!!!Давайте встречу!! С меня все еще пицца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Mikas- 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Хорош сидеть по домам, овощи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 грозит потепление. мож в выхи? днем желательно.... на оптиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Mikas- 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 прошу пощения.. А что сейчас ловить на оптиков??? Вы драгить решили? на шипах и липучках? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 прошу пощения.. А что сейчас ловить на оптиков??? Вы драгить решили? на шипах и липучках? =)приезжай без прошивки, погоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Mikas- 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 приезжай без прошивки, погоняемя бы в это время лучче побухал бы гденить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 я бы в это время лучче побухал бы гденить..Моя в гараже до весны, поэтому я собствнно за этим и приеду...)) Если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 я бы в это время лучче побухал бы гденить..мудрая мысль, но это надо ехать загород с ночевкой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 вчера тоже юбку разбил в Питере:((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 20 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 ((( сочувствую..( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 че сбор орс-ст-алкаголиков мутим? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 все побились... вы уж решайте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 20 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 может на выходных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 мудрая мысль, но это надо ехать загород с ночевкой )Ээээ...Андрюх, обоснуй - почему именно за город и с ночевкой? В городе собраться низя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Ээээ...Андрюх, обоснуй - почему именно за город и с ночевкой? В городе собраться низя? Предложил как идеальный вариант, проще конечно в городе побухать, но без машин и в общепите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 А где загородом прилично и не дорого бухают? :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Mikas- 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Серег, думаю загородом если побухать, то нужно дачу, причем немаленькую))) Чтобы на авто туда порулить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapchik 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Осталось найти того, кто пожертвует своей дачей ЗЫ Уменя дачи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 а я за "в городе" например- СПБбар тама местанама много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 А где загородом прилично и не дорого бухают? :icon_imslow: на природе в палатках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты