pulse 30 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Всем привет!Примите младшего братишку OPC - Opel Corsa GSi, 3d, black)Машинку купил в Major'е в середине ноября.Получилось все очень спонтанно: как раз, когда в очередной раз просматривал объявления на авто.ру в поисках какого-нибудь легкого б/у гольф-класса, позвонил друг (бренд-менеджер Opel в Major'e) и сказал, что пора прекращать думать, у них супер-скидки на 8-ой год. Ну а советами хороших друзей пренебрегать никак нельзя! Вот думать и прекратил)Машинка изумительная, так что жалеть о выборе не планирую)Хотелось присоединиться к какому-нибудь автомобильному сообществу, но в corsa-club'е было немножко одиноко, а лезть сразу в OPC казалось как-то не скромно. И очень зря!Уже нашел тут море всего интересного и полезного, за что всем вам, ребят, огромное спасибо!Привел меня на opc-club.ru таинственный незнакомец на красной Корсе: окликнул на верхней парковке возле Капитолия (м. Университет) и спросил, состою ли в клубе, а если нет, то почему? (пользуясь случаем, передаю ему привет!)"Действительно, почему?" - подумалось мне, и вот я здесь)Зовут Костя, приятно познакомиться!Не прогоняйте младшего брата, буду вести себя хорошо! =)P.S.: фоток нет или некачественные) Так что будут позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 уэлкам! фоты в студию! пиццу на встречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Велкам! Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 велкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 вливайся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Приветствую, близнец Машинку купил в Major'е в середине ноября. Видимо, я взял следующую черную, после чего осталась еще одна - демонстрационная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Зря ты так про корса клуб, девченки бы оценили твои 150лс и 17 дюймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 поохали поахали и отвалились.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 поздравляем!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Привел меня на opc-club.ru таинственный незнакомец на красной Корсе: окликнул на верхней парковке возле Капитолия (м. Университет) и спросил, состою ли в клубе, а если нет, то почему? (пользуясь случаем, передаю ему привет!)"Действительно, почему?" - подумалось мне, и вот я здесь)И тебе привет, это я был. =)Вливайся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Вливайсо,народ тут дружелюбный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Привет, поздравляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulse 30 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Приветствую, близнец Видимо, я взял следующую черную, после чего осталась еще одна - демонстрационная Наверное) Мне кажется, там было всего 3 черных трехдверки. Демонстрационную я видел в зале, когда свою забирал)Зря ты так про корса клуб, девченки бы оценили твои 150лс и 17 дюймов Я же не сказал ничего плохого про корса-клуб) Просто турбособратьев там не нашел...И тебе привет, это я был. =)Вливайся!!Одной тайной меньше! Ещё раз спасибо крэйзи красной Корсе и её владельцу!) Не осилил местный чат... Туда доступ только по пропускам?.. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем pulse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulse 30 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 фоты в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 классная)))зы:чат откроется для тебя после 25 сообщений на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Привет!!!Черненькая, красивенькая -- приятно посмотреть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Ура...Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты