hwarang 137 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Глядя на фотки кажется что дверки будут без стоек как в настоящем купе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Вот универсал - 240 сил я дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 стойки не стойки а выглядит как-то "не очень" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 на гси будет видимо форсированный 1.6 т корсы опц. интересно, можно ли будет слить прошивку с нее и залить на корсу, если дудки будут одинаковые ? а если нет , тогда от астры дудку поставить на корсу и вдуть чипом мощей есчо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Ожидается, что помимо "трехдверки" в гамме автомобилей Opel Astra появится универсал, "подогретая" версия GSi с 210-сильным турбированным мотором объемом 1,6 литра, которая составит конкуренцию хэтчбеку VW Golf GTI, а также 240-сильная модификация OPC, чье появление на европейском рынке состоится не ранее 2011 года. диски очень похожи на Irmscher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Ожидается, что помимо "трехдверки" в гамме автомобилей Opel Astra появится универсал, "подогретая" версия GSi с 210-сильным турбированным мотором объемом 1,6 литра, которая составит конкуренцию хэтчбеку VW Golf GTI, а также 240-сильная модификация OPC, чье появление на европейском рынке состоится не ранее 2011 года. ммм чую секас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Шпионы..сняли 3-х дверкуhttp://www.autoexpress.co.uk/news/autoexpressnews/252157/astra_sport_coupe_caught_in_the_open.htmlз.ы. набоянил Изменено 24 мая, 2010 пользователем Dyversant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Вот Трёхдверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Drive.ru Прикольная вещь ИИииииииииииии? Может и прикольная,я там не бываю вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 все тачки на заднем плане затянуты тряпками, а самую главную тачку забыли накрыть ))) специально для шпионов выставили. и бампер небось не такой будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Да просто с самого утра там эта фотка валяется...я думал ты ее от туда тиснул.....А че такой злой то???? Свиснул с Мэйла...Сзади чем-то Сивик напоминает... и бампер небось не такой будет.У ОПЦ точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Так она еще и с панорамной крышой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 зачет авто бует=)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Опц с панорамой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 сейчас разве есть? )) хотя на обычно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 я имею ввиду, что если будет с панорамой,а мне кажется что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Уродливая, жирная корова вышла... мне не нра пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 она не такая..сейчас она вся в камуфляже :focus: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Cирокко явно получился лучше...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 На вкус и цвет... Но я так не считаю, мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 А чё, хорошая :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Cирокко явно получился лучше...... сироком и не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 сироком и не пахнет Тот, который в R-пакете.....хотя будет и ОПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 развал колесиков то отрицательный... сирокко бабуин по сравнению с этой... размер колес ахтунг, сзади вроде больше переда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 последняя фотка.... кайф!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты