Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Перелистывая астраклуб (надеюсь, ссылку оттуда можно, и модеры не удалят)), снова наткнулся на старую темку, немало поднимающую настроение)) Чел пытается продать капот с неудачной аэрографией за большие (поначалу) деньги. :)Читать необязательно, главное - картинки. Бэтмен форева! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну ты Шпрот и баянщик, а вообще мог бы и почаще появляться.Нам эта Тема целый месяц настроение поднимала каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Делал своими руками…? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Макс,зря ты там 5 страниц тогда зачистил)))) надо было сохранить как было)))))))я до слез там угарала))))) можно было стартовой страничкой ставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну ты Шпрот и баянщик, а вообще мог бы и почаще появляться.Нам эта Тема целый месяц настроение поднимала каждый день Я честно написал, что ...просто давно ничего нового в юморной теме не было ;) Почему бы не поднять коллегам настроение?И потом, если я не пишу на клубе, это не значит, что не читаю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну ты Шпрот Мстяяяя!!! :))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 полип киркоров довел до истерики)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 ну это жесть у меня сын фанат Бэтмена, мы оба по полу катались )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 потсталом :icon_imslow: :icon_imslow: :666: :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты