cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 http://yaca.yandex.r...an/German/Opel/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 #"Opel Performance Center" - автоклуб ОпельФорум для автолюбителей: обсуждение моделей. опят эксплуатации, встречи и мероприятия региональных отделений клуба, пр.opc-club.ru Цитируемость: 70Россия :icon_drug: яедекс пишет что мы тут все жрем грибы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 А это не важно. Заполнял админ яндекса...Важно, что в каталоге и индексируется теперь по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Здорово. Поздравляю!Ну подумаешь опята осуждаем, просто любим природу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 а что проблема попасть в каталог яндекс? надо просто сео заниматься и без проблем туда попадешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Крылатский умницо пришол и разрулил усё ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 а что проблема попасть в каталог яндекс? надо просто сео заниматься и без проблем туда попадешь..Слыш умник! Я заявку на регистрацию отправил 17 июня 2007 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Клаусс, проздравляю!!!!.... не права Юля -- не один я грибы жру!!! оказывается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 поздравляю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Ура, поздравляю... теперь надо быть первыми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 да блин я не умничаю, сапоги!! я провожу сео продвижение своего сайта и он у меня сразу в каталогах яндекс появился.. а без сео есессно наверно так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 да блин я не умничаю, сапоги!! я провожу сео продвижение своего сайта и он у меня сразу в каталогах яндекс появился.. а без сео есессно наверно так..В жопу СЕО имена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 а моего нету тама :(p.s. я нихрена не провожу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 да блин я не умничаю, сапоги!! я провожу сео продвижение своего сайта и он у меня сразу в каталогах яндекс появился.. а без сео есессно наверно так..В каталоге он появляется стазу, если Яндексу денег заплатить, а так - как повезет.Нашему клубу "повезло" Я заявку на свой сайт подавал еще полгода назад, пока ничего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 А это не важно. Заполнял админ яндекса...Важно, что в каталоге и индексируется теперь по другомуА "ЭТО" вообще круто наверное??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты