x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 ТЕМА!!!! нафига нам КОНЕЙ покупать, если можно на сток подвеску проставки поставить и будет вам счастье!!!! :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Менял колеса и на передних пружинах были резинки, это видимо транспортировочные? ничего страшного если я с ними около 3 тысяч прокатался?кстати с зимних колес (16 литье) крепежные болты почему то длиннее чем от родных литых, потерял стандартный один закрутил длинный от зимних, вроде ничего не задевает, оставить так или все таки купить короткий?Транспортировочные резинки я тоже только при смене колес увидел и снял) ) 2900 км с ними откатал) Думаю, что это не страшно, тем более что это все было в более-менее овощном режиме.По поводу длины болтов: у меня болты-секретки для летнего литья тоже оказались длиннее остальных родных. Я забил. Все отлично закрутилось и никуда не девается. Не парюсь)По теме ПРИВЕТ!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты