mamay 4 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Забегая вперед:Со слезами на глазах продавал Легендарный ЭВО 6 ТМЕ, сердцем и душой не хотел расставаться с машинкой, ведь столько эмоций и адреналина получаешь при езде... Прямая - разгон - перегазовка - вторая - газ иии бочком до 80 ууууххх... ,Но расчетливый мозг постоянно твердил - НАДО!!! Т.к. на каждый день машина нереально дорогая и жесткая... Как это было: Как-то в очередной будний день, серфил в сети и случайно решил посмотреть ценник на OPC. Залез на сайт а там... Ну в общем все поняли ) Мозг получил очередной импульс для расчета и удержаться от, такого горячего предложения на машинку я не смог ))) В тот же вечер понесся в салон на смотрины, через день внес предоплату и начал продавать ЭВО (на удивление продал за 3 дня)И вот в Пятницу с боем Забрал красненькую машинку из Мейджора (Чтобы не рисковать заранее отвез им зимние колеса). Первые впечатления от езды в руле были оч непонятными, но уже к ночи освоился: усек где что находится, куда нажимать ))) Все настроил под себя и понял, что мы найдем с ней общий язык ) В выходные ездил за город - очень порадовался как она ведет себя на трассе, 6 передача просто супер 120 - 130 оч комфортно и не очень нервно после Эвика. При нажатии на педальку чувствуется, что под капотом есть немного злости и агрессии, но как бы не хотелось - обкатка ( С пятницы уже намотал 400км в щадящем режиме, думаю до 1000 дойду и начну потихоньку притапливать ))) Рад всех приветствовать, надеюсь подчерпнуть полезной инфы, как на форуме, так и на встречах клуба. Принимайте плюсодина ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hobbit 10 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Поздравляю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Велком)) Этот эво?)) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем pustoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamay 4 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Велком)) Цвет я так понимаю красный?)) Этот эво?))Угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 НУ тогда 2 красные корсы на сти-клубе это уже секта)))))))))Видел твой эво в пятницу или субботу на ленинском) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamay 4 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 НУ тогда 2 красные корсы на сти-клубе это уже секта)))))))))Видел твой эво в пятницу или субботу на ленинском)Ну он теперь в тех краях катает. Надеюсь - его не разложат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Я буду за ним следить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Вэлкам! Корсы - наше все! ЗЫ: но после 6 ТМЕ Корса это жестоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Велком в клупь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamay 4 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Вэлкам! Корсы - наше все! ЗЫ: но после 6 ТМЕ Корса это жестоко. 6 ТМЕ обходится костмос если ездить каждый день...Да и сейчас понял что ездить в корсе приятнее, салон ЭВО - привет из 90х ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Привет Корсявка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Добро Пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Велкам.. а говорят нельзя градуЗ понижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamay 4 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Кстати, а как в Мороз машинки заводятся ? у меня 2 раза троила на холодную. Заводится - набирает до 1100 и горшок пропадает - глохнет.Со второго раза все норм.Может двухлетний стояк так сказывается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Это из-за бензина. У меня на лукойле также. На BP нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamay 4 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Это из-за бензина. У меня на лукойле также. На BP нормально.А бенз то какой лить надо ? Я залил Shell Vpower по идее это 95й. Когда машину забирал сказали на 5ом ездить хотя по паспорту жирным выделен 8ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Велкоминг 98 лукоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamay 4 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Если восьмой - то только Shell или МТК минутка на Сущевке! У меня ЭВИК на этом топливе летал просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 вливайся)))после эво корса не очень)))))но всё таки чуть чуть едет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 на 98 тоже заглохнет проверено! люк в топку, БП или аджип неее, только лукойл! моя корса на нем валит и стреляет огнём а если мощности не хватает- то чип выхлоп кулер спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 на 98 тоже заглохнет проверено! люк в топку, БП или аджипНу не знаю не знаю, у меня лудшее время на 98 лукоиле проверенно много раз!!! и в морозы норм, без перебоев, да и минутка у совка так себе Может у корсы все по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamay 4 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Так бенз то какой ??? 95 или 98 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты