Перейти к содержанию
Авторизация  
INVISIBLE

Развод или как?

Рекомендуемые сообщения

INVISIBLE

Вобщем подъехал к работе в 8 утра, заехал как обычно на бардюр, что бы не мешать движению.

В 11 утра нужно было отъехать по делам, подхожу к машине, в двери визитка, сервис в 200 метрах от работы, машинка опель нарисована и значёк, типа Опелевский...зажусь, завожу мотор, отъезжаю и чувствую тянет влево...паркуюсь, смотрю колесо проколото.....

Вобщем поехал на метро, пока шёл до метро видел астры, у них тоже визитки, но колёса вроде целы :icon_imslow:

Приехал обратно, решил сразу заняться этим делом....накачал колесо, вроде держит, сел поехал....ближайший сервис сами понимаете какой :icon_imslow: ...

Машину они загнали, (вход строго запрещён, как обычно)......приходит, говорит внутренний боковой прокол, сделать может, но гарантии не даёт....говорю: "А можно посмотреть?"...."конечно".....проходим, реально делают (а может и сами проткнули уже :icon_imslow: ).....я говорю:"а большая была? как воздух держался пока я ехал?"....они: "Ну что мы сами Вам тут прокалываем что ли!!?? :icon_imslow: ".....

Вобщем не понятно...расстался с 250-ю рублинми :banghead:

Так теперь такой вопрос...они мне заштопали боковину.....не может ли оно теперь каким-нибудь образом лопнуть на скорости или ещё что? :kopfkratz::ooo:

Поделиться сообщением

cLauzz

А какой прокол? Маленький?

Если с внутренней стороны, то мог сам...

Поделиться сообщением

INVISIBLE

Ну судя по тому, что я его накачал проехал эти 200 метров и оно вроде особо не спустило, то думаю не большой.. :kopfkratz:

Поделиться сообщением

cLauzz

Значит могли специально!

Поделиться сообщением

INVISIBLE

Ну я надеюсь она так же работоспособна как и новая....может при высоких скоростях что-ниб произойти??

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Что же это за боковой прокол который за 250р сделали? И главное как они его починили? Еще 3 года назад мне заварка небольшого бокового пореза стоила 700 руб и 3 часа времени. Или они его жгутом заткнули? Тогда чем ты боковину так проткнуть мог что ее заткнули жгутом?

А вообще на ремонтированой покрышке гонять не стоит

Поделиться сообщением

INVISIBLE

Да да, жгутом.....и дырка вроде как не большая была...когда посмотрел...........сомневаюсь что я проткнул :kopfkratz:

Поделиться сообщением

ALex

Жгутом боковину не рекомендуется ремонтировать, лучше заплатку или накройняк грибок, такое колесо максимум назад поставь, а то малоли что, лучше на запаску

Поделиться сообщением

INVISIBLE

Ну тогда съезжу попозже в другой сервис...посмотрим что они скажут, пусть заплатку поставят

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...