irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 а почему тема не в курилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 ))))))Фотку с мазаным Евгеном!! :666: :666: :www: :www: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 боян... уже у когото видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 жжоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Решил скорее всего рисовать с боку Корсы, рисунок что то типа этогоКто что думает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Тогда на Опеле надо Мазду Угу, размазанную по капоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Решил скорее всего рисовать с боку Корсы, рисунок что то типа этогоКто что думает...слишком спокойно для такой сумасшедшей машинки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Решил скорее всего рисовать с боку Корсы, рисунок что то типа этогоКто что думает...Не влезет, даже если по кругу..., не очень будет.И пучина поглотила Корсявку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 по-моему, не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Я бы че-нить мультяшно-злое замутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Алукарда из Хеллсинга нада намалевать !!! Вот это вышак будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 ну кстати, что-то в этом есть. лайк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 червяков из ВормсПинки и Бреинпародию на пожарное автопародию на банку Колы)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 ну кстати, что-то в этом есть. лайквот кстати не чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Просто СУПЕР !!!!! Если бы у меня была красная корса это я бы сделал 100% Смотриться просто СУПЕР ! А на капот обязательно вот эту звезду ! Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Андрюха, ваще маза получается, смотри: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Да, со звездой какой-то трэш А если на капот вот это поставить а звезду на крышу? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 фотки с крышей нет =(а морда прикольно получаеццо на капотевот еще прикольная тема хоть и изъезженная вдоль и поперек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Андрюха, ваще маза получается, смотри:ЧУМА.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 ну кстати, что-то в этом есть. лайктема но только без звезд всяких!!!! а то машина итак маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Хелсинг на бочине - божественно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Андреус, придумай мне на верку чего-нить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Я фанат хелсинга Корса какого цвета ? Леди интегру можно на бочину сделать А вообще девушке сложнее что-то предложить. Я же не знаю твоих увлечений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты