blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Я фанат хелсинга Корса какого цвета ? Леди интегру можно на бочину сделать А вообще девушке сложнее что-то предложить. Я же не знаю твоих увлечений ты страшный человек )))) какая нафих корса и блондинки, смотрим подпись и ник ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Эххх Жалко не желтая - Офигенный прикол был-бы жолтую корсу под кусок сыра расписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Эххх Жалко не желтая - Офигенный прикол был-бы жолтую корсу под кусок сыра расписать и мышей в дырках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Я чуть флудану, можно ради интереса вот на эту машину вот этого Алукарда на бочину сделать ? Просто глянуть как смотреться будет Наклейку белую убрать и Алукарда сделать но без звезды Ну вот чтобы вот так было: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 и мышей в дыркахТема.... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты