Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Морочились два вечера до 5 утра Серёга настоящий профи тянет плёнку как будто с ней в руках родился Понаблюдая всё это действие решил помочь и сам затянул крышку пепельници, нижнюю вставку руля со значком и конешно МАГНИТОЛУ! за два дня не успели её сделать так вот сегодня решил Серёгу не дёргать и затянуть самому, вот это настоящая жопа... 2 часа делал 24 дырки... жесть но получилось реально хорошо! даже понял некоторые секреты работы с 3д карбоном Хорошие фотки машины скоро сделаю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 ааа биса ударрр))))) андрейка подумай над его словами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 колхоз!+1000. К тому же абсолютно не сочетается с голубыми вставками на панели. Разный рисунок.А для чего молдинги под окнами в 3д карбон было делать??? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bighit 10 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 прикольно,надо под лак только зафигачить заднюю планку и вообще нормально будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Надо все лаком покрыть!ЗАЧоТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Отлично ....У тебя панель была серая или чёрная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 А чего джинсы в карбон не зафигачил? Не по пасански Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Отлично ....У тебя панель была серая или чёрная?В том то и дело что серая отстойная, еслиб черная была вообшебы не тянулП.С тогда колхоз у Евгена, Клауза, и у всех кто то же самое сделалА чего джинсы в карбон не зафигачил? Не по пасански Просто тогда бы прибавка уже былаба 150л.с. и я бы не замечал 335xi чип и с места и сходу, а так хоть по сопротивляешься 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 колхоз-колхоз.....Во все добрые-то!!!! Злодей!!!.... и джинсы закарбонь... и пипец им всем!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Понравилось, не все конечно… Но есть вещи просто супер… Я тоже хочу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Андрюх, а дифузер будишь карбонить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Отлично! 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Zlodey плёнки неосталось немного, очень нужно реснички обтянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Zlodey плёнки неосталось немного, очень нужно реснички обтянуть.Нэт пленку я всю забрал себе А так по теме Злодею респект за помощь, когда затягивали все было много приколов и ржали над ними долго, но это отдельная тема ИМХО мне ваще все понравилось как сочетается, на фотках немного не так как в реале 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 +1 )))))))))))и у них тоже. но в меньшей мере. молдинги в карбон это уж совсем, ты король ПСЕВДОКАРБОНОВОГО КОЛХОЗА =))))Слушай полу затянутый полу покрашенный и мне вообще срать! главное что мне очень нравиться! А то уные такие мега стайлеры колхоз не колхоз Нэт пленку я всю забрал себе А так по теме Злодею респект за помощь, когда затягивали все было много приколов и ржали над ними долго, но это отдельная тема ИМХО мне ваще все понравилось как сочетается, на фотках немного не так как в реале Эу слишишь здесь карбонь а здесь не карбонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Слушай полу затянутый полу покрашенный и мне вообще срать! главное что мне очень нравиться! А то уные такие мега стайлеры колхоз не колхоз +100В первую очередь чтобы самому нравилолсь, а все остальное мнение, как говорится сколько людей столько и мнений.Мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Во колхозники собрались Бис Жошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 колхоз может сочетаться только с колхозом!!!Да Сережа, тебе как никому, это должно быть известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну ты садист...... бедный Биса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 стильно, но в салоне надо что-то с синими вставками сделать имхо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Андрюх, не слушай никого,- главное, что тебе нравится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Кто как думае колхозные полосы по рёбрам снять? Но мне многие говорят что вроде норм смотрица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты