Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Все скоро сами увидите..... Думаю будет бомба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 соглашайся буит весело.....А я и не отказывался есь че... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Все скоро сами увидите..... DZONY кались...!!! всем интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 мне достаточно....По теме спакойствие только спакойствиеЭто точно будет не бетмен....остальное пока рассказывать не буду ибо планы....но они эти планы точно воплотятся в жизнь....Ноги бАтмАна хоть оставишь? Без них нельзя… Можно нарисовать свисающими из под крышки багажника… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 а белым карбоном кто-нибудь баловался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Сереж, а он сильно маркий? если его на фасад кинуть??? грязь не въедается, мойка вымывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Сереж, а он сильно маркий? если его на фасад кинуть??? грязь не въедается, мойка вымывает?Мойка вымыет 100% но он маркий безусловно!З.Ы. если для салона то в самый раз, тряпочкой прошелся и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Мойка вымыет 100% но он маркий безусловно!З.Ы. если для салона то в самый раз, тряпочкой прошелся и все...если отмывается, то он опять белый??? не серый? я еще серебристый видела. у вас такой есть? черный на голубом мне никак не нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 если отмывается, то он опять белый??? не серый? я еще серебристый видела. у вас такой есть? черный на голубом мне никак не нравится...то что он белый будет это да, но вот насчет выгорания цвета на солнце вот этого незнаю, а все что касается наличия и по стоимости это к Мише eighte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты