reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 если кому АМР и т.д. надо - есть хороший выход, а только с тремя одинаковыми цифрами спросил - сказали не будут заморачиватьсяФей сколько нынче АМР стоит, просто интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 12 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 завтра скажуя в личку тебе написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 если кому АМР и т.д. надо - есть хороший выход, а только с тремя одинаковыми цифрами спросил - сказали не будут заморачиватьсяПрайслист в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Фей сколько нынче АМР стоит, просто интересно?В последний раз когда узнавал - 99 или 97 серии в районе 270 т.р. со спецталоном и всем разрешиловом соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 97 ые разве остались, куда не смотрю, везде эти! АМР с рег 150 стоит 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 В последний раз когда узнавал - 99 или 97 серии в районе 270 т.р. со спецталоном и всем разрешиловом соответственноСпасиб... Не дорого для такой роскоши… а когда это было?97 ые разве остались, куда не смотрю, везде эти! АМР с рег 150 стоит 150остались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 В последний раз когда узнавал - 99 или 97 серии в районе 270 т.р. со спецталоном и всем разрешиловом соответственноА перевес потом на другое авто дорого стоить будет?Щас буду Киа продавать как раз почти стоимость номеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 А перевес потом на другое авто дорого стоить будет?Щас буду Киа продавать как раз почти стоимость номеров +приличная доплата к номерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 амр с полтинником ничего не значат.. их дают же всем просто так, Саркис.. ты чет напутал..))Димон, а у тебя намерения вообще твердые? или ты просто интересуешься? просто я не буду звонить "ради" интереса..А 777 сделаете по чём ?сорок+- за 777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 амр с полтинником ничего не значат.. их дают же всем просто так, Саркис.. ты чет напутал..))их выдают для Подмосковной МВД))Саркис жаришь как всегда) если сзади будет амр*150 дальним мигать прижмись к обочине и готовься отдать права!))я тут для примера сказал))))А вообще мне интересно столько может стоить *797**97 такой номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 амр с полтинником ничего не значат.. их дают же всем просто так, Саркис.. ты чет напутал..))Димон, а у тебя намерения вообще твердые? или ты просто интересуешься? просто я не буду звонить "ради" интереса..Всё зависит от цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 ну Бис ты крутой.. давай иди замути 777 за меньшие деньги без Филипа только.. цены такие Сережа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 12 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 ну Бис ты крутой.. давай иди замути 777 за меньшие деньги без Филипа только.. цены такие Сережа..я тебе в личку написал телефон,набери мне,если не пришло-вот номер 8(926)572-26-86 Павел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 ну Бис ты крутой.. давай иди замути 777 за меньшие деньги без Филипа только.. цены такие Сережа..Кто такой ФилиП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты